Простая мысль про допку ВТБ. Почему это не очевидно всем? :)Нужно ли было принимать участие в допке ВТБ, если рынок упал? :)Эту мысль сегод...
Krechetov, клоун трейдеры что ли сидят в индексе и их прибыль зависит от его котирвок?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Простая мысль про допку ВТБ. Почему это не очевидно всем? :)Нужно ли было принимать участие в допке ВТБ, если рынок упал? :)Эту мысль сегод...
Нужно ли было принимать участие в допке ВТБ, если рынок упал? :)
Эту мысль сегодня в том числе вместе с рынком по технике, геополитике и т.д. будет обсуждать в сегодняшнем видео.
1️⃣ Допка Была по 67, ВТБ относительно цены допки сейчас в плюсе.
2️⃣ Приняли решение об участии в допке, отложили на неё деньги мы когда? Заявление надо было подать до 5 сентября.
3️⃣ А рынок тогда был где? :) На 2900...
4️⃣ Принявшие участие в допке ВТБ сейчас в плюсе на 20% падение рынка.

Так нужно ли было принимать участие в допке? :)
☝️Ну и подумайте, сколько трейдеров готовы бы были поменяться с вами сейчас местами, так чтобы к уровням начала сентября по своим деньгам, быть в плюсе. :)
Дмитрий
Дмитрий SP65, у меня система такая — купил на свои и держу, но на проливах с большим объёмом покупаю на плечо, на отскоке быстро ски...
Дмитрий
SP65, у меня система такая — купил на свои и держу, но на проливах с большим объёмом покупаю на плечо, на отскоке быстро скидываю. П...
SP65, у меня система такая — купил на свои и держу, но на проливах с большим объёмом покупаю на плечо, на отскоке быстро скидываю. Примерно ...
Дмитрий
sniper инфляция. видите как ваши акции растут в цене Мне рост цены акции пока не очень нужен, а увеличение их количества интересует…...