пятничное закрытие шортов состоялось
всем спасибо
И даже вместо «Д» намолювали «Т»? Когда-то я с ними служил в СА, почти на мовИ, добрЭ!
Пока я водку с мясом жрал, вы тут за хвост тянули кошку? Ая-яй, не удивили, Отбой рота, масса!
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лунные циклы говорят, что, адскок закончен

Дмитрий, это для добора шортов устраивают?

TRAKTOR, допку льют в стакан, все желающим )) нашлись еще 80 млрд свободных акций
ВТБ представил результаты за восемь месяцев 2025 года. Чистая прибыль банка за отчетный период составила 327,6 млрд рублей, показав снижение на 3,2% относительно аналогичного периода 2024 года, при этом ROE составил 18,1%.
— Чистая прибыль банка за отчетный период составила 327,6 млрд рублей, показав снижение на 3,2% относительно аналогичного периода 2024 года. ROE составил 18,1%, показав снижение на 3,7% относительно аналогичного периода предыдущего года.
— Чистый процентный доход составил за восемь месяцев 221,7 млрд рублей, снизившись на 41,4% г/г. Чистая процентная маржа (разница между доходом по кредитам и расходами по депозитам) достигла 1,0%.
— Кредитный портфель составил 24,2 трлн рублей, показав рост на 1,8% с начала года. Портфель корпоративных кредитов вырос на 4,8% г/г, достигнув 16,7 трлн рублей. Розничный портфель сократился на 4,2% г/г, достигнув 7,5 трлн рублей.
— Объем средств клиентов составил 26,4 трлн рублей, сократившись на 1,9% с начала года. Объем средств физических лиц увеличился на 4,4% с начала 2025 года, достигнув 13,6 трлн рублей. Объем средств клиентов — юридических лиц сократился на 7,8% с начала 2025 года, составив 12,8 трлн рублей.