Sergei,
Это все и так знают. Зачем это?
Это планы. Цифр нет, статистики нет. Зачем нужна такая информация?
Дмитрий, ну скорее всего сделают. уже счета С, ин, и другие буквы.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergei, я лично об этом не смогу написать. Такие данные есть только у определенного круга лиц, близкого к ЦБ
Если лично у вас есть такая офи...
«Понимаете, это бюджет больше волнует и экспортеров. А я-то что? Мне бы какой курс ни был, все хорошо будет», — сказал Костин, отвечая на вопрос о курсе доллара.
ваша идея про 37 руб имеет право на реализацию
Моделировение по методу GBM показывает 99,66% вероятность такой цены обычки послеконвертации ...
Цитата
«назло Трампу и ЕС, нам поднимут НДС»
Правительство утвердило проект бюджета на 2026 — 2028 годы.
Дефицит бюджета 2026г, по проекту, 3,38 трлн руб. (1,6% ВВП).
Каждый год Минфин нас обманывает и пересматривает бюджет.
Поэтому смотрим только на короткий горизонт.
Думаю, что сначала дают оптимистичный проект,
потом пересматривают под реальную ситуацию: сначала несоответствие, потом пересмотре бюджета, т.е. подгонка бюджета под факт.
Заботкин
«дальнейшее снижение ставки не предопределено».
Минфин планирует увеличить объём заимствований на 4 кв. 2026г. на 2,2 трлн руб.
Сейчас в России проинфляционный бюджет и отсутствие мирной сделки.

«Если мы посмотрим на наш банковский сектор, в этом году планируется высокий уровень прибыльности. По нашим оценкам, порядка 3-4 трлн рублей, что говорит о том, что банковский сектор чувствует себя достаточно хорошо», - заявил глава ВТБ Андрей Костин.
Дмитрий, сорри. а чего не пишите что например план по заимствованиям на 3 квартал выполнен, или например что увеличение заимствований будет ...
master1,
Госдолг
Основными источниками финансирования дефицита в следующие три года будут госзаимствования. Планы по внутренним заимствова...

Чистая прибыль российского банковского сектора в августе снизилась почти вдвое, до 203 млрд рублей против 397 млрд рублей в июле.🏦Чистая пр...
#ВТБ #VTBR
#ВТБ #VTBRПросили посмотреть эту акцию.Мое личное мнение такое. Скоро мы увидим растущее движение. Насколько большое оно будет н...
Valera B, нелогично как-то. зачем делать допку если есть прибыль и собираются давать дивы. почему не уменьшить эти дивы на размер планируемо...
Удалось побывать на инвестиционном форуме ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!» и хочу поделиться впечатлениями по горячим следам. В этом году мероприятие прошло на фоне высокой ключевой ставки, ослабляющегося рубля и ощутимой турбулентности в экономике. На пленарной и отраслевых сессиях было много разговоров о том, как жить инвестору в условиях, когда драйверы роста перемешаны с рисками.
Конференцию открыл первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов. Его акценты задали тон всей дискуссии. Он подчеркнул, что для банка ключевой ориентир – сохранять высокую отдачу на капитал, выше 20%. ВТБ смотрит на этот показатель как на главный маркер устойчивости бизнеса. Второй момент – ликвидность: именно доступ к ресурсам остается критическим фактором в системе, особенно когда внешние источники практически перекрыты.
Отдельная тема – дивиденды.
ВТБ подтвердил, что выплаты встроены в стратегию и не зависят от «разовых» решений: дивиденды за 2024-й не следует считать исключением, а за 2025-й акционеры получат уже в 2026 году. И, наконец, банк признал очевидное: эра агрессивного роста розничного кредитования завершилась, теперь приоритет – монетизация огромной клиентской базы через новые сервисы. Все это звучит как сигнал – ставка делается не на скорость, а на устойчивость и системность.
Ядрёный Гендальф, в бюджет можно и по-другому забрать, не через дивы;)
#ВТБ #VTBR
#ВТБ #VTBRПросили посмотреть эту акцию.Мое личное мнение такое. Скоро мы увидим растущее движение. Насколько большое оно будет н...