Valera B, нелогично как-то. зачем делать допку если есть прибыль и собираются давать дивы. почему не уменьшить эти дивы на размер планируемо...
Sergei, потому что дивы ВТБ идут, как у всех квази-госкомпаний, в том числе в доходную часть бюджета
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Valera B, нелогично как-то. зачем делать допку если есть прибыль и собираются давать дивы. почему не уменьшить эти дивы на размер планируемо...
sadmen47, Если посмотреть на ВТБ с точки ТА и предстоящих див. То на сегодня это одна из самых интересных бумаг. Ты постой в стороне есть ко...
Три буквы – один банк. ВТБ: за деньги – нет! Чемпион на три буквы или Почему мы никогда не купим эти акции.Что мы знаем о банке ВТБ? Это втор...
Новость позитивна с точки зрения восприятия. Насколько мы можем судить, финансовый директор банка впервые однозначно обозначил, что банк выплатит дивиденды по результатам 2025 года и что они будут существенными. Как мы уже отмечали в предыдущих утренних обзорах, дивиденды могут составить 15-19 рублей на акцию, что предполагает дивидендную доходность в 21-27%. Это полностью компенсирует потенциальные риски инвестирования в акции банка, и поэтому мы считаем, что они могут представлять спекулятивный интерес.
Дмитрий, а картинка что означает чет непонял

Что мы знаем о банке ВТБ?
Это второй крупнейший банк в стране после Сбербанка, но первый по размеру уставного капитала, находится под контролем государства.
Первым среди банков провел IPO своих акций, которое назвали «народным», причем это произошло в очень «удачном» 2008 году, после чего, практически сразу, они обвалились без малого на 90%.
С момента IPO у банка было только два периода, когда его акции росли два года подряд, сразу после чего оба раза шли три года непрерывного падения.
В десять раз (!)… именно настолько подорожали в обратную сторону акции банка с 2007 года.
Обладатель первого места по допэмиссиям своих акций, число которых мы так и не смогли точно подсчитать.
Первая и единственная компания в истории российского фондового рынка, которая провела обратный сплит акций.
Средняя дивдоходность акций банка за все время – 2.7%.
Топ-руководство банка входит в рейтинг топ-1000 лучших менеджеров России.
Президент правления ВТБ Андрей Костин является старейшим среди руководителей государственных и коммерческих банков России.

в 2026 лой будет 37. где выскакивать сами решайте.
сказали зачислят допку на счета горемык в этом месяце я думаю в пятницу это произойдет.
зачисляют обычно на 5 день после оплаты.
сказали зачислят допку на счета горемык в этом месяце я думаю в пятницу это произойдет.
погодь, закончится рекламная пауза и польтется какаха по указанному маршруту. 2 допки это не шутка.
костин себя дискредитировал за десятил...
трампу предоставили план будущего наступления всу.
требуют разведданных.
агент краснов, срочно отправьте копию.