| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MATEMATNK, Прочитайте, хотя бы поверхностно, что такое общество, (социум). Ознакомьтесь вкратце, с понятиями Государства и Права. Яндекс в п...
Д. Майк, надо ехать в Амстердам. там можно ходить с дробовиком и полицейские не имеют права тебя обыскивать. они просто не имеют на это прав...
Д. Майк, про несформулированную мысль не понял, но ладно. про наркотики я тоже согласен с нынешним положением вещей. А почему и вы и я согла...
MATEMATNK, присоединяюсь к Heinrich von Baur в Вашей оценке. Вы не только не логичны, но даже мысль не можете сформулировать корректно. " У ...
Heinrich von Baur, пробелы возможны, надо их устранить )
у меня логика основана на отношении к детям. Детям нельзя пить водку, получать води...
Д. Майк, употребление наркотиков УК РФ не ЗАПРЕЩЕНО!
это для того, чтобы храбрые милиционеры вместо поиска, поимки и изобличения торговцев н...
ВТБ! Самый подробный разбор отчетности, который вы где-либо увидите! И это не шутка 😁 1,5 часа забористого контента с разбором отчетности, г...
И это не шутка 😁 1,5 часа забористого контента с разбором отчетности, где вы еще такое встретите? И да, я понимаю, что это видео мало кто досмотрит до конца (и зря, кстати), но по тайм-кодам двигаться тоже ничего зазорного нет, самые интересные моменты я в них подсветил.
Скажу так: это был разбор, в основном, для меня. Потому что без записи я бы вряд ли заставил себя так сесть и во все вникать 😂 Но точно это было время, проведенное с пользой. По крайней мере для себя я выводов сделал массу.
Рассказал в видео об особенностях анализа банков, на какие показатели смотреть, разобрался, почему у ВТБ $VTBR убытки, и из чего они формируются, покопался во всех активах банка, в т.ч. непрофильных, ну и отсмотрел 100 страниц отчетности для вас, чтобы найти все секреты. В общем, огонь!
Ну а с вас, как обычно, лайк-подписка-кокольчик, как говорится! Ну и обратная связь, это для меня тоже крайне важно 🔥
Также напомню, что это разбор в рамках проекта #52недели52отчетности (которые, конечно, не совсем 52 недели, но это мы опустим). Со всеми обзорами вы можете познакомиться по этому хэштегу или в закрепленном посте в телеграмм: https://t.me/sidenko_aleks
MATEMATNK, тогда у Вас пробелы в логике. И ничего с эти не поделать.
Вы либо запрещаете людям, которые по критериям предрасположены к риску...
Heinrich von Baur, я считаю, что не надо защищать лудоманов с десятками миллионов, в конце концов надо же иметь легальную возможность перера...
MATEMATNK, на всю планету я бы обобщать не стал, но если Вас интересует мое мнение… До тех пор пока индивидуум не причиняет вреда окружающим...
употребление наркотиков УК РФ не ЗАПРЕЩЕНО!
MATEMATNK, Вы не совсем правильно поняли суть моего комментария.
Критерии ЦБ — это не защита. Если у лудомана миллион долларов, большие обо...
Д. Майк, это всё верно, что вы пишете. Но я всё же ещё раз задам вопрос.
у нас на планете запрещены наркотики (для взрослых людей, самостоят...
MATEMATNK, запреты и разрешения регулируются конституцией, законами и кодексами. Если лично Вас не устраивают регламенты Мосбиржи, никто не ...
Heinrich von Baur, вы предлагаете правильный путь решения проблемы и по нему надо начинать идти прямо сейчас. И когда мы дойдём до конца пут...
«Ограничения по использованию „ветхого“ флота мы, конечно же, будем вводить. Летом проведена работа, мы узнали, какое количество судов требует замены до 2030 года — это 1714. Этот список мы направили в Минпромторг, он с ним работает», — сказал Пошивай в ходе пленарной сессии проходящей в Петербурге XVIII международной выставки и конференции «Нева».
По словам замминистра, переход на новые суда будет длительным, суда, которые находятся в хорошем техническом состоянии, никто останавливать не будет.
«При этом будут ужесточаться все инспекции по проверке судов — то есть те, что проводились раз в пять лет, будут проводиться каждый год. Подход будет выборочным, суда, которые подпадут под проверки – это суда от 30 до 40 лет. Сейчас это все обсуждается для того, чтобы не навредить нашим судовладельцам, но опять же в известных рамках рискообеспеченности», — добавил Пошивай.
«Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК, находится в управлении ВТБ) ранее предложила властям ограничить работу «ветхого» флота для увеличения объема заказов в отрасли.
Д. Майк, у нас же на планете запрещены наркотики (для взрослых людей, самостоятельно принимающих решения и несущих за них ответственность). ...
Приветствую, коллеги. Поправьте, если я ошибаюсь. Все Вы пришли на биржу сами. Вы сами принимаете решения, и несете за них ответственность. ...

MATEMATNK, невозможно запретить совершать любые денежные траты. Ровно так же, как и не получится запретить самоубийство.
Гэмблер всегда найд...