MATEMATNK, Не известно, тартануть их или нет… Я как бы не математик, первая допка и меня уже не было. Но вы же математик, расчитайте К. Чёрт...
Алексей Мазенко, сбер ваш выбор, сейчас ещё модуль подкинет идей и сделаем портфель )
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Регулятор не изменил своего прогноза по результатам финансового сектора за год
Как сообщает ЦБ, во 2 квартале прибыль банковского сегмента выросла на 29%, составив ₽958 млрд.
Главная причина роста, как отмечает регулятор, — это неосновные доходы: валютная переоценка, а также дивиденды от «дочек».
По итогу 2025 года ЦБ по-прежнему ожидает, что прибыль сектора составит ₽3-3,5 трлн.
🚀Не так давно мы разбирали отчеты крупнейших публичных банков за полугодие. Если вы пропустили:
Market Power – это непредвзятый обзор самых волнующих новостей и полезная информация об инвестициях и инвестиционных фондах, о бирже и акциях, о неожиданных взлетах и падениях котировок. Наш телеграм канал.
Алексей Мазенко, Допку покупают акционеры, по праву, на 20% от имеющихся у них акций на 11.08.25.
Поручение до 7 сентября 2025 года.
А не ак...
Страшный Модуль, А как же теория вероятности… Когда-нибудь… Ну больше же уже точно… Нижний уровень… Только рост… Я думаю, что нам нет смысла...
MATEMATNK, ВТБ — самая бесперспективная российская акция.
Самозанятый трейдер, ну куча это для нас много, назовите три банка, акции которых перспективнее на горизонте 4 года, по вашему мнению, и поч...
Самозанятый трейдер, ну куча это для нас много, назовите три банка, акции которых перспективнее на горизонте 4 года, по вашему мнению, и поч...
Объясните, зачем покупать ВТБ с плохой репутаций и вечными допками на долгосрок, когда на бирже есть куча других более перспективных банков?...
Объясните, зачем покупать ВТБ с плохой репутаций и вечными допками на долгосрок, когда на бирже есть куча других более перспективных банков?...