Вся суета м споры сейчас идут из-за возможного снижения акций до 64 рублей, а это 15% от текущих. Берем и допускаем при допке 72 р кратковре...
Dron dronov, А откуда информация о дивах за 2025г? Эта контора не прогнозируемая.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 001,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вся суета м споры сейчас идут из-за возможного снижения акций до 64 рублей, а это 15% от текущих. Берем и допускаем при допке 72 р кратковре...
StaticUnsafe, годовая прибыль равна половине рыночной капитализации… Назовите ещё 2 такие же компании…
клоуны считают что низкая цена втб и его падение это какой то хитрый мув и он вот вот стрельнёт куда то там х25. достаточно почитать эту вет...
TRAKTOR, Если есть акции ВТБ то имеет смысл брать допку по праву, почему?
1. если цена будет ниже рынка, то покупка выйдет дешевле.
2. если ...
Было 12000, стало(-3000, -1000) = 8000. Воспользуюсь преимущественным правом на 6000(рассчитываю на дисконт). В этом году других покупок/про...
◾ Правительство поддержало депутатский законопроект, который предлагает взыскивать с банков более жёсткие штрафы и установить вилку — до 0,1% и до 1% от собственного капитала (вместо уставного капитала сейчас) за нарушения при привлечении вкладов, выдаче потребительских кредитов и работе с мобилизованными.
◾ Документ (№959011-8) был внесён в парламент в июле и принят в первом чтении.
◾ Как следует из отзыва правительства, опубликованного в электронной базе данных парламента, принятие закона приведёт к росту доходов федерального бюджета, администрируемых Банком России, без необходимости выделения дополнительных ассигнований.
◾ Согласно действующему законодательству, если кредитная организация нарушила законы, указания ЦБ, макропруденциальные лимиты, не передала в ЦБ или исказила информацию, не провела аудит, то ЦБ вправе потребовать устранить нарушения; наложить штраф в размере до 0,1% от минимального уставного капитала; ограничить операции банка (в том числе с материнской организацией, участниками группы и аффилированными лицами) на срок до 6 месяцев. Если банк не выполнил предписание ЦБ в установленный срок или создал угрозу интересам вкладчиков, то ЦБ может взыскать с кредитной организации штраф в размере до 1% размера оплаченного уставного капитала, но не более 1% минимального размера уставного капитала.
Dron dronov, в реале втб сейчас по 74,5. Вот реальность а не в головах с 2007 года читающих мантру «втб недооценен». всё он оценен по рынку ...
Тинёк всех ошарашил отсутствием возможности дистанционно подать заявление по ПремПраву VTBR.
Но вот сегодня, в День знаний🔔, взялся за ум ...
StaticUnsafe, в реале такого быть не может.

Но вот сегодня, в День знаний🔔, взялся за ум и дает приятные обещания, что, якобы, завтра-послезавтра уже может появиться чат🥳
Верить или нет — решайте сами. Думаю, должны сделать, раз сегодня поддержка с разных концов начала говорить про чат. Хотя еще вчера они эту опцию наотрез отрицали (и мы видели такие категоричные ответы от поддержки)!😡
Если Т-Банк сделают чат, то молодцы, конечно. Но добавлю ложечку дёгтя — могли бы и заранее подготовиться с чатом! Ну не в первый же раз в первый класс! Вообще ничего нового в этих ПремПравах нет 😒
Например, как это сделал Сбер — с первого дня сразу стал принимать заявки дистанционно👏
А теперь, если Т-Банк сделает чат, клиенты, которые уже успели понести расходы на нотариуса, потратить время на заполнение бумажки, поход на почту и пр., будут чувствовать себя как-то дискриминированно. Осадочек останется.
Я в доверчивом ожидании пребывать не могу, так как во второй половине недели буду не в Москве и не могу растягивать удовольствие. Поэтому сегодня уже подалась в офисе Т-Банка на 2-ой Хуторской. Так что для меня вопрос подачи заявлений по ПремПраву VTBR теперь закрыт✅
клоуны считают что низкая цена втб и его падение это какой то хитрый мув и он вот вот стрельнёт куда то там х25. достаточно почитать эту вет...
StaticUnsafe, антиремора нарисовался 😁😁