Какая цена допки втб? Думаю пришортить фьч. Вроде идея очевидна, но не могу найти инфу о цене допки.Авто-репост. Читать в блоге >>>
Himno a la paz, будет объявлена в конце сентября с небольшим дисконтом к рыночной цене
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По данным Национального бюро кредитных историй, количество выданных кредитов наличными за июль упало на 46,5% год к году, но выросло на 13,1% к июньскому объему и составило 1,56 млн. Таким образом, сегмент демонстрирует постепенное восстановление после прошлогоднего обвала, но все еще почти в полтора раза отстает от уровней 2024 года. Наибольшие объемы выдач традиционно пришлись на Москву, Московскую область и крупные промышленные регионы, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Причинами роста кредитования в сопоставлении месяц к месяцу стали снижение средней полной стоимости займа на 4 п. п., а также корректировка регуляторных лимитов, позволивших увеличить активность в начале нового квартала. Важным фактором остается и сегмент кредитных карт, так как в июле он показал максимальные темпы роста с начала года, число новых карт достигло 1,19 млн (+9% м/м), а объем выдач вырос на 21%. Это указывает, что банки активно наращивают кредитование через продукты с более гибкими условиями и повышенным риском, что частично компенсирует спад в сегменте классических потребкредитов.
Валерий Иванович, Ленэнерго не торгую. А ВТБ дешев как? Параметры допки не известны пока.
Дэдпул
80-81 будут теребонькать мозг
Дэдпул, Их самих не заипало?
Меня всегда прикалывает когда слышу «на мамбе открыто» уже 36 млн. счетов...
Дэдпул
Дэдпул 80-81 будут теребонькать мозг Дэдпул, Их самих не заипало? Меня всегда прикалывает когда слышу «на мамбе открыто» уже 36 млн. ...
Дэдпул
80-81 будут теребонькать мозг
Дэдпул, Их самих не заипало?
Меня всегда прикалывает когда слышу «на мамбе открыто» уже 36 млн. счетов...
Рынок кредиток оживился, что усилит долговую нагрузку населенияСегмент кредитных карт в июле показал максимальные темпы роста с начала 2025 ...
Тройничёк состоится.
Alleluia
Сегмент кредитных карт в июле показал максимальные темпы роста с начала 2025 года, количество новых кредиток достигло 1,19 млн штук, что на 9% выше июня, а объем выдач вырос на 21%, до 170,3 млрд рублей. Такая динамика стала неожиданно сильным сигналом восстановления потребительского кредитования, причем рост наблюдается как по числу новых клиентов, так и по объему заемных средств, Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Основными драйверами стали снижение ключевой ставки ЦБ с 21% до 18% в июне–июле и связанное с этим повышение аппетита банков к риску. Дополнительно сыграли сезонный фактор отпусков и специфика регулирования, так как первый месяц квартала, июль, оказался менее ограничен макропруденциальными лимитами. Несмотря на рекордно высокую стоимость кредитов в примерно 47% годовых, банки активно привлекают клиентов через расширение льготных периодов, кешбэк и бонусные программы. Конкуренцию усиливает выход новых игроков, в частности Ozon-банка, а также рост числа сделок с высокорискованными заемщиками.
Страшный Модуль
По итогу, решение о выплате дивидендов оказало резко негативное влияние на котировки акций, вынудив руководство ещё сильнее ...