Выскочил из нисходящего тренда.
Из-за дивов идёт его ретест.
На ставке опять заскочим в восходящий канал,
если пробьём уровень 100.
Средняя будет выше 330...
Я так вижу))

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 039,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 32,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ramha, а вы чего не начали тарить от 72 р? Микро-лавина (микро-тренд) пошла аж оттуда, остановить ее тяжело:)
........
Очередные наши братья
Конфликт с Азербайджаном вышел за любые рамки.
Я вчера читал статью про этих «братьев» и похоже то что мел...
Общие итоги дивидендного сезона неоднозначны, считают аналитики Freedom Finance Global. С одной стороны, довольно много крупных компаний-«голубых фишек», чьи акции ранее покупали консервативные инвесторы ради получения дивидендов, вообще отказались от выплат за 2024 год. Среди них, например, Газпром, оставивший без дивидендов акционеров уже в третий раз, однако это было ожидаемо. Неприятный сюрприз здесь преподнесли Норильский никель, Магнит, Совкомфлот и т. д.
С другой стороны, появилось больше эмитентов, которые не просто выплачивают дивиденды, но у них высокая доходность и частота выплат: многие из них платят минимум дважды в год. Такие компании можно отнести к группе высоконадёжных — Татнефть, Сбербанк, Газпром нефть, Сургутнефтегаз (если речь идёт о «префах»), МТС, МКПАО «МД Медикал Групп», МКПАО «Хэдхантер», ИКС5, банк «Санкт-Петербург», МФК «Займер» и другие. Неожиданно порадовали дивидендами за 2024 год ВТБ и Аэрофлот, ранее отказывавшиеся от выплат.
Сергей Грэмм
Так-так-так, ну давайте уже бояться, как все страшно! :-) Клюнули в 100-ю МА на 2-х часовках и сразу усе пропало? Ой хорошо бы ...
Так-так-так, ну давайте уже бояться, как все страшно! :-) Клюнули в 100-ю МА на 2-х часовках и сразу усе пропало? Ой хорошо бы побыстрее :-)...