| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Последний раз про ВТБ я говорил 26 июня. Тогда акции стоили 106,7 р. и я писал:
В моменте фиксирую техническую перекупленность. Может быть коррекция.
Коррекция случилась. Сейчас акции торгуются по 94,5 р. И это нормально с учетом предыдущего роста и того, что все начинают запрыгивать в последний вагон поезда, который уже уехал. Что тех.анализ говорит сейчас?
Индикаторы в моменте за продолжение коррекции, думаю упадем куда-то в район 90-93 р., от туда перед дивидендами начнется рост, потом див гэп, который откроется на мой взгляд в районе 75, от туда будет сначала рост, потом падение, и после начнется снова рост. Вообщем надо всех воодушевить, потом напугать, потом снова воодушевить и снова напугать 🤣 Классика рынка. Как я вижу движения ближайших пару недель отобразил на графике.
❗️Последний день для покупки под дивиденды — 10 июля. Див. гэп — 11 июля.
🔥 Здесь рынок объясняют без воды. Подпишитесь на Telegram — свежие обзоры российских компаний, дивидендные идеи и юмор, который скрасит даже медвежий тренд.
Работяга, что тут интересного?
На 94 с 105 слетать до дня дивотсечки.
Какое тут настроение у тех, кто от 95 до 105 закупил?
Усреднились назы...
фантастика, такое возможно только при путинизме или аналогичном режиме примитивного управления
фантастика, такое возможно только при путинизме или аналогичном режиме примитивного управления
Дмитрий, да сам хочу роста, но вижу поддержка 2100 и 1400, а 2600 для снижения реальная цель. Вопрос в том будет ли рост или пойдет на 1400

Всех приветствую! Телеграмм-канал t.me/sdrozdovv
Буду вам благодарен за лайки к этому посту! Всем удачных торгов!
ВТБ куда пойдётНекоторые испугались, что на новостях о дивах акции ВТБ пошли вниз.
ВТБ просто-напросто ходит за Сбером, за всей толпой голу...