А кстати где наши 300₽?
Ursus7000, у костина
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 001,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Возможно ли повторение дивидендного сюрприза в ВТБ?
Владимир Путин подписал указ о распределении доходов бюджета от дивидендов ВТБ по итогам...
Антон Михеев, с прошедшего декабря:) Вам дали возможность заработать 100% в ближайшие год-два (включая дивиденды). Или остаться в безубытке ...
Владимир Путин подписал указ о распределении доходов бюджета от дивидендов ВТБ по итогам 2024 — 2028 года в пользу финансирования Объединенной судостроительной компании.
Значит ли что банк будет платить по 25% дивдоходности ежегодно?

Va Chen, с каких пор акции втб стали считаться чем то ценным, они после народного айпо показали себя на протяжении почти 20 лет как инструме...
в Тегеране пифста наступила зданию местного «останкино» с его пропагандистским телевидением
Хомейни: «Все по плану»
ВТБ недавно бахвалилися...
Антон Михеев, после див гэпа докупить еще. Упадет — еще. И так минимум 5 лет.
Хороший сноуболл получится.
Воробьев Артем
На минутках видно совсем другое. Какой дурень будет сейчас шортить, тем более юрики? А вот лонговы стопари с плечами явно дос...
SP65, вы даже 100 не увидите!!! Я бы сказал что, я думаю об инвесторах втб!!! Да они и сами знают свое место
Воробьев Артем, Баффет на таком сделал много млрд:)
SP65, у манипуляторов остались считаннве дни, максимум 2 недели, до новостей об утверждении дивов и отсутствии допки, лохов дурить осталось ...