Николай Невозмутимый, проблема, на мой взгляд не в том, что Путин не приехал, а в том, что переговоры ни черта с мёртвой точки не сдвигаются...
Вася Баффет, проблема в том что с той стороны аферисты. Я поражаюсь, насколько наглое, мерзкое мурло с той стороны. Стоит такой, глазками моргает, займи, говорит, сотку, я с зарплаты обязательно верну. Или даже не сотка, это мелочь, это ж эти мрази из колл-центров, которые у людей всё до последнего выманивают, да ещё и в кредиты вгоняют. Надо, говорят, ваши деньги спасти, мы поможем, и глаза честные честные. Вот насколько я Путина не люблю, даже Болотную поддерживал, хотя я вообще не из этого лагеря, но просто как по другому то? Любой будет лучше, ведь этот угробит страну. И почти угробил, доведя до военного поражения в 2023 году. А сейчас смотришь на этих, которые пакетики со свёртками ныкают, и чуть не тошнит. Мы, говорят, за мир, но за справедливый мир. А справедливость по ихнему это всё отнять и поделить. И невозможно даже с ними разговаривать. Ну мы уже поняли, что вы кидалы с Днепропетровска, а не из ФСБ, ну давайте уже серьёзно поговорим как мы до жизни такой докатились. Нет, говорят, мы за мир, давайте 30-дневное перемирия только сначала, а потом будем говорить о «справедливом мире», мы уже выезжаем! Все будут, Зеленский, Трамп, Макрон, ты главное один приходи и мы тоже одни придём. И главное, всем понятно, что хохлам звизда, сдохнут же все они так скоро. Но им пофиг, и самим хохлам пофик, потому что они тот самый лох, который поверил разводиле с честными глазами. Ты, главное, сейчас впоследний раз возьми коктейль молотова, кинь его в военкомат, а потом мы совершенно точно вернём тебе все деньги. И ведь верит! Я конечно запретил переговоры с Путиным, но я приеду на переговоры, и Путин тоже пусть приезжает, будем договариваться от 30-дневном перемирии. Хотя тебе уже сказали, что никаких предварительных условий и никакого перемирия. Но они продолжают со стеклянными честными глазами нагло врать в лицо! Как же отвратительно смотреть на это всё