| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, сюрприз обещал, сюрприз сделал.
Чисто физиогномически, вы бы испытывали доверие перед честным словом данного лица?
Чисто физиогномически, вы бы испытывали доверие к честному слову данного лица?
Чисто физиогномически, вы бы испытывали доверие перед честным словом данного лица?
Brown-Eyed Samurai, так все эти посты про то что ВТБ плохой актив ни о чём, обычные физики которые хотели давно вышли, те кто купил сейчас, ...
плечевиков кто набрал в лонг на планке тоже не убедите
Mihail1970, Мы с Вами об одном и том же, но разными словами. Потому-то я, собственно, и не в шорте по ВТБ — по правде сказать, вообще плечам...
Brown-Eyed Samurai, при чём здесь Трамп? Рынок толкают избушки как вы выражаетесь, и профессиональные игроки, обычный народ в это время рабо...
Mihail1970, Конечно страшно: одно дело избегать пополнения своего портфеля откровенно дурно пахнущими историями и совсем другое вставать по ...
Brown-Eyed Samurai, аааа, я понял, эт ты зашёл на ветку втб ради того что бы предостиречь людей от покупок данного актива.
PS: Молодец!
Mihail1970, умница! Сколько я слышу этих дебильных воплей здесь про Газпром и втб, вот только миллионером на их шортах ещё никто не стал!
Brown-Eyed Samurai, если вы так уверены, встаньте в шорт по ВТБ и ГП на всю котлету, заработаете. Читаю комменты, большая часть топит за то ...
Brown-Eyed Samurai, если вы так уверены, встаньте в шорт по ВТБ и ГП на всю котлету, заработаете. Читаю комменты, большая часть топит за то ...
☠️ В заложниках у ВТБ ☠️🤔 Итак, посмеялись и хватит: товарищи-страдальцы, продолжающие стоически игнорировать увеличивающиеся день ото дня ...
🤔 Итак, посмеялись и хватит: товарищи-страдальцы, продолжающие стоически игнорировать увеличивающиеся день ото дня риски, связанные с инвестированием в бумаги этого синего пожирателя акционерного капитала — чего мы ждем-то?
💰 Нет, вы не подумайте: в отмену уже объявленных дивидендов я и сам не верю. Государство, очевидно, определилось с тем, кто будет латать трещащую под напором цен на нефть крышу бюджетной политики. При таких формулировках на роль плотника сойдет любой: пусть даже он будет слепой, кривой и хромой — точно как ВТБ или даже Газпром.
💼 Однако, учитывая внушительный «послужной список» банка, чье руководство вместо повышения эффективности предпочитает решать проблемы путем вдавливания кнопки «бабло», создавая из воздуха сотни триллионов новых акций, в очередную докапитализацию через вытирание ног об миноритарных акционеров под убедительный плач «Караул, в нормативы не пролазим!» лично мне верится легко и непринужденно.
♟ С