Костин сказал, что по его расчётам ВТБ в течении следующих трёх лет должен будет нарастить капитал на 1,7 трлн.
Heinrich von Baur, с возрастом растут когнитивные способности
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 950,7 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,7 |
P/B | 0,3 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 32,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Костин сказал, что по его расчётам ВТБ в течении следующих трёх лет должен будет нарастить капитал на 1,7 трлн.
Интерфакс со ссылкой на данные ЦБ РФ — банки РСБУ 1кв 2025г:
— Чистая прибыль МТС-банка снизилась на 26% г/г до 2,72 млрд руб. (ранее 3,67 млрд)
— Чистая прибыль МКБ снизилась в 2,5 раза г/г до 5,35 млрд руб (ранее 13,27 млрд)
— Чистая прибыль Альфа-банка выросла в 3,4 раза г/г до 29,15 млрд (ранее 8,49 млрд)
- Чистая прибыль ВТБ выросла на 30% г/г до 45,73 млрд руб (ранее 35,21 млрд)
- Чистый убыток Совкомбанка составил 16,35 млрд против прибыли 11,44 млрд годом ранее
Heinrich von Baur, участие в подобном мероприятии — это значительный шаг в сторону легитимизации ЛИЧНО Костина и выражение поддержи его дейс...
опять у ВТБ прибыль растет больше чем в остальных банках.
за исключением Альфа банка… )
у Сбера рост меньше…
у Совка убыток, МКБ, МТС бан...
РОССИЯ-ВТБ-ПРИБЫЛЬ-РСБУ
24.04.2025 11:17:12
Чистая прибыль ВТБ за I квартал по РСБУ выросла на 30% – до 45,73 млрд руб.
Москва. 24 апреля....
Бизнес-диалог с Президентом-Председателем Правления ВТБ Андреем Костиным. Тема: «ВТБ – это классика сохранения и приумножения капитала». Пря...
«Мы при этом планируем, как в прошлом году, расти, опережая рынок. Если рынок вырастет на 20%, то портфель сбережений банка вырастет на 27%. У нас по состоянию на конец апреля почти 11 трлн руб. пассивов и на конец года мы прогнозируем 13,5 миллионов пассивов», — добавил он.
Горшков заявил: «Стратегия – это вещь, которая может эволюционировать в зависимости от того, как меняется рынок или появляются в команде новые идеи. Приход Ольги Николаевны – это значительное усиление команды ВТБ в целом и дополнительный импульс для розничной команды.
«Банковские вклады активно используют как профессиональные инвесторы для приумножения капитала, так и розничные клиенты, которые формируют сбережения и хотят получать серьезный пассивный доход.
Алексей Наумов, удержу) у меня уже почти год торговли с 10м плечом ;-) после 2х лет с 6м на ежедневной основе)
Алексей Наумов, я учитываю и то и то ;-)
Алексей Наумов, я не могу отказаться от своего мега пазла длиною в несколько лет…