24 апреля 2025 года примерно в 11:20 Андрей Костин в прямом эфире объявит о выплате дивидендов. Так вижу
Николай Невозмутимый, значительно более вероятнее, что объявит частичную приватизацию с дополнительной эмиссией. Так что, не расслабляемся
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 060,0 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,5% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
24 апреля 2025 года примерно в 11:20 Андрей Костин в прямом эфире объявит о выплате дивидендов. Так вижу
Кажется сегодня будет день разочарований. Но миноритарии ВТБ должны быть к этому привычными.
Глава Сбербанка Герман Греф пообещал отменить комиссии при выдаче льготной ипотеки. Об этом он сказал в комментарии телеведущему ВГТРК Павлу Зарубину.
При этом Греф предупредил, что отмена комиссий приведет к резкому падению объема выдачи ипотеки.
«Будем отменять, но это приведет к тому, что резко упадет объем выдачи ипотеки. Просто банки не могут выдавать ипотеку себе в убыток, а она сегодня убыточна. Это был способ удержать как-то объемы выдачи ипотечных кредитов», — пояснил глава «Сбера».
Минус банкам. Сбербанк и ВТБ отменят комиссии при выдаче льготной ипотеки, которые президент назвал недопустимыми. Греф: «банки не могут выд...
Мельком обсуждали его месяц назад на канале — t.me/c/1699275031/8320
Тогда я хотел увидеть удержание уровня 79, но не случилось — сделали пробой и улетели до 66 рублей в начале апреля 🫡
По итогу сделали «двойное дно» с минимумами декабря и успешно отскочили — уже до 85 рублей !
Если сможем продолжить путь и закрепиться выше 91-92 рублей за акцию — будет максимально круто, т.к покажем V-образный разворот и будем готовы расти в район 100-108 рублей за акцию 👌
Хомяк позитивный, пока мы выше 66 рублей
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
парни… поделюсь я удачно профигачил последнии 70 косариков… одна радость может брошу пить...
MATEMATNK, в случае наступления определенных событий драгметаллы, антиквариат, камни, меха, букинистические издания, живопись и проч всегда ...