Страшный Модуль
Страшный Модуль Шансы на достижение уровня 100 рублей, фактически потеряны. Для вас да, если вы об этом в 6 утра думаете, не спится? А у н...
SP65, вероятность мирового крайзиса как никогда высока. Я сильно сомневаюсь, что ВТБ будет расти при таких раскладах.
С мировыми крахами пусть разбираются те, кто в них играет. Все типа кризисы рукотворны и их маонские касты готовят заранее. Потому иногда посещают мысли, что в правительстве у нас не все так просто. Если позволяют грабить собственный народ под чьи-то забугорные игрушки. К примеру экономика Китая самая развитая на сей момент и прет дуром на горку. Ибо там за такие трюки ставят к стенке даже не раздумывая кто за кем стоит. Коррупция как нарыв, если не вырезать под корень сепсис неизбежен… Ну да хрен с ними со всеми, другое интересно.
На всех ветках есть свои магедоны и они днем и ночью орут как все плохо и ужасно, а зачем? Вот если мне к примеру ни Сберкасса, ни Газпорн не нужны вовсе — то я не лезу к ним на ветки и не надрываюсь что какая это дрянь. Вооще по барабану, хоть взлетят, хоть обвалятся, до одного места. Потому что они уже неплохо поскакали и потенциал вполне среднячный. А вот ВТБяка — это хитрая скотина, чтобы стока времени грабить своих акционЭров и кидать на дивы — это что-то необычное. А как известно на фонде просто так ничто не делается и всему свои разгадки. Вот и потому он крайне интересен, тем более на самом дне и ВТБяки лонг держать спокойней не бывает :-))

Финаме
БКС Мир Инвестиций