Захеджили под конец дня всё-таки, сучары
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 429,8 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, впервые слушы чтоб бету считали через average true range...
для бета нужны исторические доходности
а при АТР ты… внутрндн...
Heinrich von Baur,
покупай
ты же по 89 плечто добавил
щас еще цена выгоднее
Heinrich von Baur, впервые слушы чтоб бету считали через average true range...
для бета нужны исторические доходности
а при АТР ты… внутрндн...
Heinrich von Baur, прикинь у тебя до сплита 2коп, а на следующий день 100 руб
и врощде как сплит буы внутри периода, о котором ты говоришь
НАБСОВЕТ ВТБ МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ 28 АПРЕЛЯ ВОПРОС ПО ДИВИДЕНДАМ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ВТБ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕНО НА 16 ИЮНЯ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ЗА 2 МЕСЯЦА 2025 Г. СОСТАВИЛА 77,5 МЛРД РУБ., ЧТО НА 26,4% ВЫШЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ГОДОМ РАНЕЕ — ОТЧЕТ
— — — — — — — —
Куда важнее то, что тут ВТБ очередной раз анонсировал «рассмотрение вопроса по дивидендам»
Смешно или уже нет? 😅
Хомяк считает, что сидеть и ждать дивы от ВТБ не то чтобы глупо, просто… Зачем? 🤔
Зачем, когда есть другие понятные и хорошие истории ??
При этом я также уверен, что ВТБ в какой-то момент вернется к выплатам дивидендов и все скажут «ВАУ» (Хомяк в том числе).
Но станет ли ВТБ от этого лучше и будут ли там иксы? Ох и сомневаюсь я в этом…
В общем, акция-мем буквально. Как вышла на биржу, так падает и падает, дивы то платит то не платит, но зато веселит нас хорошо…
Heinrich von Baur, и это с учетом скорректированных цен из-за допки 2023 года?
«Сейчас идет речь о строительстве трех новых атомных ледоколов, которые необходимы для обеспечения Северного морского пути. Потом встанет вопрос о строительстве торговых, коммерческих судов ледового класса», — сказал Костин.
Он подчеркнул, что одновременно будет проводиться работа по полному импортозамещению технологий строительства. С тем, чтобы за несколько лет создать условия для полного достижения импортозамещения технологий.
tass.ru/ekonomika/23528061
«Конечно, ожидаю. Но мне кажется, это не предмет сегодняшней повестки дня. В перспективе, конечно, отношения будут нормализоваться. Это позитивно, что у нас диалог с американцами. Но так сказать, что завтра банки начнут развивать свою деятельность… Они, правда, не все ушли еще, поэтому могут и вернуться», — сказал он, комментируя возможное возвращение американских банков на российский финансовый рынок.