Пока «дедушка» не навоюется, трудно говорить о перемирии, на мой взгляд.
Но затягивание переговоров лишь увеличивает цену выхода из войны д...
((...))), оооо ну все ясно и понятно!!!
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 480,2 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, практикуешь навыки тренера?
«Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!»
Пока «дедушка» не навоюется, трудно говорить о перемирии, на мой взгляд.
Но затягивание переговоров лишь увеличивает цену выхода из войны д...
Heinrich von Baur, можно бесконечно смотреть на три вещи
Горит огонь
Течет вода
И как тает депо инвесторов втб 😂😂😂
mr.Harry
mr.Harry
я устал быть акционером
втб
Рассомаха
Я ужо устал от маринада
Прекрасно господа, значит движение рядом. Давно подмечено...
В феврале 2025 года было выдано наименьшее количество новых кредитных карт за последний год
По данным кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), выдача новых кредитных карт в феврале 2025 года составила 1,06 млн. ед., сократившись по сравнению с аналогичным периодом 2024 годана 52,3% (в феврале 2024 года – 2,21 млн. ед.), а по сравнению с предыдущим месяцем — на 2,1% (в январе 2025 года – 1,08 млн. ед.). Это наименьшее значение данного показателя за прошедший год. При этом выдача новых кредиток снижается непрерывно с мая 2024 года.
В свою очередь объем лимитов по кредитным картам, выданным в январе, по сравнению с предыдущим месяцем незначительно вырос (на 0,6%) и составил 106,3 млрд. руб. (в январе 2025 года – 105,7 млрд. руб.). В то же время в сравнении с аналогичным периодом прошлого года объемов лимитов по новым выданным кредиткам, напротив, сократился сразу на 52,4% (в феврале 2024 года – 223,5 млрд. руб.).
Наиболее серьезная динамика сокращения числа выданных новых кредитных карт (среди 20 регионов-лидеров по их выдаче) в феврале 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года была зафиксирована в Пермском крае (-59,4%), Иркутской (-58,0%), Кемеровской (-57,2%), Самарской (-56,2%) и Ростовской (-55,9%) областях.
Дэдпул, прочитал сейчас. они топят за обвал. И правильно
«К существенным событиям после отчетной даты относится изменение состава участников общества. Банк ВТБ вышел из состава участников общества», — говорится в отчетности.
По данным ЕГРЮЛ, на начало 2025 года Т1 напрямую владела 21 ИТ-компанией, в числе которых «Т1 Интеграция», «Т1 Консалтинг», «Т1 Клауд», «МультиКарта», «Иннотех», «Дататех» и другие. Некоторые из них сами являются группами компаний или владеют различными долями в других ИТ-компаниях.
Т1 создана на базе активов одной из старейших на российском IT-рынке компаний «Техносерв», которую в начале 1990-х годов основали братья Алексей и Дмитрий Ананьевы. В 2018 году владельцем 40% «Техносерва» стал ВТБ. В марте 2022 года банк продал часть долей в капитале Т1 стороннему инвестору.
В настоящее время Т1 находится в процессе реорганизации и преобразования в АО.
Как следует из отчетности, после выхода ВТБ из капитала компании, а также увеличения уставного капитала Т1, которое произошло в феврале 2025 года, структура ее владения выглядит следующим образом: ООО «СФО Вектор технологий» принадлежит 44,9%, ООО «Сирокко Технолоджи» — 37,2%, ЗПИФ «Ось» — 17,9%.