Ремора, я вообще не верю в втб, но в этот раз я не верю вам.
Максим Пелихов, кто-то сказал что это вопрос веры?.. :)
разве инвестиции делают на вере?.. должна присутствовать логика и здравый смысл.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 055,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,7% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вчера должны были уйти ниже 92, а сегодня 87. Кукл, мы выбиваемся из графика.
Medved700, утренний объемчик как 3 марта. Посмотрим как развернется ситуация к вечеру.
Heinrich von Baur, у них там пенсиные планы распространены, все построено на налоговых льготах.
Позор
«По предварительным оценкам ВТБ, в феврале российские банки выдали ипотечные кредиты на сумму около 210 млрд рублей. Это более чем на треть меньше, чем в феврале 2024 года, но в 1,6 раза выше, чем в январе 2025 года, — отмечается в сообщении пресс-службы банка. — Основной драйвер роста — программы господдержки, на которые пришлось около 70% от общего числа сделок. Самая популярная программа „семейная“ — по ней в феврале на рынке в целом было оформлено шесть из десяти кредитов».
При этом ВТБ оформил в феврале 8,4 тысячи ипотечных сделок, общий объем которых составил более 42 млрд рублей. «Это примерно сопоставимо с февралем 2024 года, но более чем вдвое превышает результат января. Как и в целом по рынку, наиболее востребована в банке „семейная ипотека“: в феврале ею воспользовались 6,6 тысячи клиентов ВТБ, получив почти 35 млрд рублей», — уточнили в банке.
Лидерами по объему ипотечных сделок в ВТБ в феврале стали Москва и Московская область (12,2 млрд рублей), Краснодарский край (2,8 млрд рублей), Санкт-Петербург с Ленинградской областью (2,3 млрд рублей).
Heinrich von Baur, нет у них драйверов развития. Едут на вере как и тбанк. Слишком много висит на компетенциях в it, а она стремительно обес...
PositTrader, не вижу, в каком месте кто то откоадывал старт при том, что Трамп по сути анонсировал вхождение украины в переговорный процесс