Ждем тишину в секте втб за 200!!!
Я буду иметь тебя пока ты меня не полюбишь…
Ахахаха про вас быки импотенты
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 996,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну где иксы, где 100? Где 200? Где 500? Где секта???
Скучно
похоже ВТБ записал себе в прибыль шахе махер от перекладки 1ой грузовой компании, которую купил в сентябре 2024, а в декабре 2024 продал Авр...
На росте стоимости кредита зарабатывают госбанки.
Российский банковский сектор в 2024 г о...

Российский банковский сектор в 2024 г обновил рекорды по годовой, квартальной и месячной прибыли. В 2024 г отечественные банковские институты получили прибыль в ₽4,04 трлн прибавив ₽600 млрд после 2023 г, когда они заработали ₽3,4 трлн. Обновление рекорда по прибыли произошло второй год подряд и третий раз за последние четыре года.
На пять крупнейших госбанков (Сбер, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк) пришлось 72% прибыли всего банковского сектора (суммарно они получили прибыль в ₽2,9 трлн, из которых ₽1,9 трлн – это Сбербанк). Из-за роста кредитного портфеля растёт объём процентных поступлений, а разогретая экономическая активность увеличивает комиссии на растущем числе транзакций.
Если государство видит необходимость в снижении стоимости кредита для экономики, то госбанкиры могли бы и умерить свои аппетиты.Демидович.
Medved700
Medved700
Рассомаха Рассомаха След неделя будет супер интересная Такое же мнение, пора раздолбать этот медвежий гадюшник и надолго...
Оплачивать вынос кто-то должен? В шорты не так активно лезут, научили лохмачей капканы чуять :-)) Ну ничего, у кухни денег предостаточно, ок...