Олег Аринин Если пройдем зону 84,5-84,7 то думаю в рост пойдем. Кто то и для чего то держит эту зону, даже на росте мамбы?? Сейчас пользуют...
SP65, а конкретнее?
Конкретно.
Точно не помню какой год, но до 2010-го точно. Рекомендатил своему знакомому у которого был счет в БКС зайти в тело-преф и не суетиться. Оно тогда не помню где, но долго флетовало. Проходит время и товариСч начинает нервничать, ну что за хрень, ну сока можно ждать? Отвечаю, хочешь денег — сиди не рыпайся или иди на фабрику, там в кассе вовремя зарплата. Затих. Потом опять звонит, да ты ниЧо не понимаешь, вон как обычка тела вылетает, нахрена мне преф? Ответил, я тебе все сказал и дальше сам кумекай.
На следующий день смотрю с утра на оба «тела», преф взлетает как ракета, насока помню где-то +12%, а обычка рухнула в гУавно.....
Звоню товариСчу — молчок, звоню еще чтобы обрадовать и я был абсолютно прав — молчит.....
Выходим с шефом покурить и говорю. Слушай, помнишь чувака который меня с телом достает? Судя по графикам кого-то нахлобучили, уж не он-ли перепрыгнул ?
Как думаете, что он мне ответил, когда тока вечером взял трубку?

Финаме
БКС Мир Инвестиций