лица людей которые покупали ЭТО 15 лет назад по 850 представили?
StaticUnsafe,
Рынок ещё не на дне. До дна далеко.
Надо подождать дна. Ещё с пол годика

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

наивные, втб вас сделает нищими )))))))))))
Арбитражный суд Москвы во вторник удовлетворил иск структуры ВТБ о взыскании с кипрской VTB Capital PE Investment Holding (Cyprus) 9,8 млрд рублей долга.
Подробности слушания пока не опубликованы.
Истцами по делу выступают АО «Холдинг ВТБ Капитал» и ООО «БФ Прямые инвестиции».
Компания VTB Capital PE Investment Holding (Cyprus), зарегистрированная в 2010 году, осуществляла портфельные инвестиции в бизнесы из различных отраслей. В том числе через эту структуру группа ВТБ в 2021 году приобретала акции онлайн-кинотеатра Ivi.
www.interfax.ru/business/
Евгений Павлов, я тебя удивлю. Я тоже в курсе что она много лет падает. Думаешь уйдёт ниже нуля, в минус?
РОССИЯ-ВТБ-КОМПАНИЯ-СУД
26.11.2024 16:14:21
Суд удовлетворил иск структуры ВТБ о взыскании с кипрской VTB Capital PE Investment Holding дол...
Дмитрий, инфляция то снизится, только экономика помрёт раньше.
Tverskoy_homyak,
Предприятия в ноябре отрапортовали о рекордном ухудшении условий кредитования, а Банк России при этом продолжает считать...
Дмитрий, да. Так им. Ставку 10, живём один раз!

Сергей Соколов,
Вопросов к ЦБ все больше
🔸Повышение ставки лишь в ограниченном объеме влияет на инфляцию, а единственным фактором, которы...
Дмитрий, Интересная статейка у тебя получилась ).
Ну вот, теперь официально, исторические минимумы преодолены.
В очередной раз, ВТБ на личном примере доказывает тезис о том, что дна не сущ...
Если что — я временно примкну к Реморе с сотоварищи… Предполагаю, что ниже 68 оно сегодня-завтра не опустится, а может, напротив, показать с...