ВТБ по 850! Верим ??
Артур Раз-Два, такой цены никогда не будет. Даже 150 под очень-очень большим вопросом.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 983,2 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ по 850! Верим ??
((...))), как у тебя выходит единица по стоимости капитала?
Из самого крайнего отчёта берем: активы = 32,3 трлн — пасивы = 29,9, то есть б...
В рамках созданного комитета по стандартам планируется внедрение нового формата мягкого регулирования — стандартов деятельности кредитных организаций во взаимодействии с рынком и Банком России
Основная цель данного документа — минимизировать распространение высокорисковых схем ипотечного кредитования и добиться того, чтобы заемщики более четко понимали условия кредита и связанные с ним риски. В перспективе рассматривается возможность учета информации о несоблюдении кредитными организациями стандартов деятельности в надзорной оценке
Выдачи ипотеки в августе 2024г стали восстанавливаться после обрушения в июле из-за отмены льготных программ: +8% м/м до 333 млрд руб — Известия со ссылкой на данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ). Тем не менее показатели на треть ниже, чем были в августе 2023-го. Основная часть ссуд по-прежнему приходится на льготные программы.
В июле выдачи — 292 млрд руб.
По данным «Домклик», по итогам августа «Сбер» оформил около 52,6 тыс. ипотечных кредитов на 232 млрд рублей. По отношению к июлю прирост составил 6% (12% — по объему), сообщили в пресс-службе банка.
Всего по итогам января-августа 2024-го россияне оформили ипотеки на 3,64 трлн рублей (-25% г/г).
iz.ru/1758719/evgenii-grachev-natalia-ilina/tochka-vozvrata-ipoteka-vernulas-k-rostu-posle-obrusheniia-v-iiule
ВТБ в Крыму начал дистанционно открывать счета для бизнесаДля открытия расчетного счета в ВТБ юридические лица и индивидуальные предпринимат...
Николай Невозмутимый, ожидаю 50 к июню и далее боковик до 2036 года
Витя, мощно
Утренние обзоры — это короткое мнение по бумаге без размусоливания.
Уже какую неделю бумага находится в списке лидеров по объёму, явно после выхода из диапазона 0,009 — 0,012 будет сильное движение. Жду когда цена подойдёт к одной из обозначенных границ.
Напомню, что 17 сентября будет отсечка, див доходность 4,25%.
ВТБ сделал бедными поколения рашкованских энвесторов, сделает и вас всех
Heinrich Baur, ВТБ в принципе неинтересен как долгосрочная и среднесрочная инвестиция.
Слежу за ВТБ. 2025 г. к декабрю ожидаю 150 Р. к июню 2026 г. около 200 Р.
((...))), как у тебя выходит единица по стоимости капитала?
Из самого крайнего отчёта берем: активы = 32,3 трлн — пасивы = 29,9, то есть б...
Heinrich Baur, не вижу причин для переоценки стоимости втб.
в качестве переоценки банка на россрынке — это кейсы бспб и мкб, но уже прошло
...
((...))), моветон, или нет — тебе виднее. Я апеллировал к балансовой стоимости в том числе. Секторальный P/E может быть так же показателен, ...
Heinrich Baur, почему-то никто не учитывает, что втб требуется 1 трлн в капитал в течение следующих 5 лет, согласно заявлению менеджмента.
...
Михаил Titov, только по номинальной стоимости двух типов превилегированных акций, так как они не обращаются на публичных торгах, а использов...
Heinrich Baur, а по какой цене вы префы учли?
Михаил Titov, все префы учёл. Я ориентуриюсь на прогноз по прибыли за 2024 год в размере 550 млрд.
Что на данный момент может гарантировать...
все префы учёл. Я ориентуриюсь на прогноз по прибыли за 2024 год в размере 550 млрд.
Что на данный момент может гарантировать...
Heinrich Baur, тут прибыль не всегда есть и допка будет + не знаю, учли ли вы привилегированные акции в своем расчете
P/E тут выходит ниже 2, не дурно. А так же 20-й ROE при стоимости банка в 0.44 капитала. Почему так дёшево и что может оправдать такую цену?