Это то, что называется Импульс.
neu, может это Допка так отработала !?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Повышение налога на прибыль заберет у банков, по оценке ЦБ, около 200 млрд руб, это не повлияет на их устойчивость — НабиуллинаПовышение нал...
Сейчас лучший момент для покупки ВТБ в свой портфель? Полностью реализовался мой прогноз от 29 мая. Бумага взяла цели по падению и развернула...
все в перед братья бычары! ставка осталась неизменной!
Лонги на всю котлету!
ВТБ и Wildberries договорились о реализации инвестпроекта в подмосковной ОЭЗ МаксимихаОнлайн-ретейлер Wildberries планирует разместить логис...
Новый концертный зал со сценой-трансформером будет построен в Санкт-Петербурге на средства банка ВТБ«ВТБ банк делает очень много для развити...
«ВТБ банк делает очень много для развития нашего города, много помогает нашим театрам, музеям. Сегодня одно из соглашений — это строительство нового концертного зала в Санкт-Петербурге. Большой новый современный концертный зал ВТБ будет строить за свои средства. Город тоже примет участие в рамках коммуникаций, подготовки территории», — сказал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов после подписания соглашения.

Полностью реализовался мой прогноз от 29 мая. Бумага взяла цели по падению и развернулась. С учетом завершенной волновой структуры коррекции, вполне вероятно, что сейчас мы находимся в начале новой фазы восходящего тренда.
Но входить прямо сейчас рано. Как я писал вчера в посте про Новатэк, для покупки в долгосрочный портфель нужно подтверждение глобального разворота. Конкретно в ВТБ подтверждением глобального разворота и начала долгосрочного тренда будет возврат внутрь синего треугольника. То есть примерный уход в район 0,024. Если это произойдет, то с учетом фундаментальной оценки бумаги на уровне 0,032, я куплю ее в свой портфель.

Мой телеграм-канал: t.me/antifragile_trading