Геннадий Ник, Вы могли дистанционно это сделать
PP PP, детализацию я заказал со своего компьютера. Это что-то меняет?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 048,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Геннадий Ник, Вы могли дистанционно это сделать
Геннадий Ник, согласно детализации был перевыпуск. А с вашим участием или нет будет разбираться следователь. Но вы должны в заявлении были у...
Геннадий Ник, что за чудо выписка у вас, где фиксируется перевыпуск карты, да ещё и факт, что он произошел без вашего участия?
Геннадий Ник, что за чудо выписка у вас, где фиксируется перевыпуск карты, да ещё и факт, что он произошел без вашего участия?
Екатерина Кр, к сожалению, следователь молчит и не отвечает на звонки. Думаю писать в Прокуратуру, иначе следователь так и будет ничего не д...
Дюша Метелкин, согласно детализации перевыпуск был без моего участия. Что не понятно?
Дюша Метелкин, согласно детализации перевыпуск был без моего участия. Что не понятно?
Геннадий Ник, главное чтобы следователь запросил эту инфоомацию. Можно ещё обратиться к руководству салона и нде то рядом чтобы дали видеоза...
Екатерина Кр, так и неясно, был ли несанкционированный перевыпуск. В обычной выписке по счету этот факт не фиксируется.
Пока вижу только что...
Екатерина Кр, так и неяс, был ли перевыпуск. В обычной выписке по счету этот факт не фиксируется.
Пока вижу только что клиент по своей иници...
Дюша Метелкин, у меня есть детализация по номеру и там видно, когда и во сколько была перевыпущена симка. Какое ещё нужно подтверждение от о...
Дюша Метелкин, это будет легко доказать. Перевыпуск симкарты оформляется документами. Запросят документы на перевыпуск-исследуют подписи.
Геннадий Ник, у вас есть подтверждение того что сим карта была перевыпущена неустановленными лицами?
Или это только предположение?
Геннадий Ник, вы первый раз говорите об этом.
Извините, но в вашем рассказе постоянно появляются какие-то новые детали.
Поэтому и складывает...
Дюша Метелкин, у меня есть детализация по номеру и там видно, когда и во сколько была перевыпущена симка. Какое ещё нужно подтверждение от о...
Геннадий Ник, вы не ответили на мой вопрос.
Перевыпуск сим карты фиксируется оператором.
У вас есть подтверждение от оператора что неустанов...
Дюша Метелкин, у меня есть все данные даже те, когда первый раз мошенники перевыпустили симку. Всё произошло, согласно детализации, в два дн...
Дюша Метелкин, я уже писал, что у меня есть детализация по моему номеру телефона за эти дни.
Геннадий Ник, у вас есть подтверждение того что сим карта была перевыпущена неустановленными лицами?
Или это только предположение?
Дюша Метелкин, у меня есть все данные даже те, когда первый раз мошенники перевыпустили симку. Всё произошло, согласно детализации, в два дн...
Геннадий Ник, то есть там есть смс от банка?
Ну тогда дела ваши осложняются. Доказательств что сим-карту перевыпускали (кроме инициированной...
Тазик Огурцов, нет, тут другая ситуация. Не он мошенник, а он не договаривает, что сам дал по ошибке данные мошенникам.
Тазик Огурцов, нет, тут другая ситуация. Не он мошенник, а он не договаривает, что сам дал по ошибке данные мошенникам.
Геннадий Ник, меня тоже замахали жулики от имени ВТБ в других банках тишина, вывод: ВТБ допустил утечку не только ваших данных но и многих д...