Прикольно конечно, по сути втб за счёт открытия вырос почти в 2 раза по бизнесу, а рост всего на 3%😂
Тут по идее надо планковать как в шлак...
Maxkurs, так и будет, подождите немножко 😉
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прикольно конечно, по сути втб за счёт открытия вырос почти в 2 раза по бизнесу, а рост всего на 3%😂
Банк ВТБ покупает у ЦБ Банк Открытие суммарно за 340 млрд рублей.
233 млрд рублей дадут деньгами, плюс накинут ОФЗ на 107 млрд рублей.
Открытие за 11 месяцев по РСБУ заработал 33,4 млрд рублей, по МСФО тоже прибыльный, согласно недавнему интервью Михаила Задорнова.

У ВТБ, исходя из комментария в том же интервью прибылью не пахнет. Потому что известно, что у Сбера отчет по РСБУ приближен к МСФО, как я понимаю, во многом потому что он никакими льготами от ЦБ не пользуется и он прибыльный. В целом банковский сектор большинство в прибыли (Сбер, дочки иностранных банков, Тинькофф, МТС-банк, Открытие). Убытки сконцентрированы в нескольких банках, возможно там еще огромный убыток в ВЭБе, но я не уверен, что его учитывают.

Maxkurs, а куда им спешить !? да и похоже или опасаются негативных новостей по сво или чтобы как можно меньше планктона обратило внимания. п...
Eduard Jost, кухни тебе же и раздают потом шортят и увозят в минус а потом об тебя же и откупаются))))
Алексей aka Markitant,
Одна санкционная шняга купила другую санкционированную контору.
И если ВТБ — это сплошь и рядом токсичные активы, то...
Рогозе угодило в жопу
Задорнову попало в открытие
Борщевик пеленгует вай-вай
После присоединения Открывахи Костину придется списать 115 млрд...