| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЦБ РФ повысил прогноз по росту корпоративного кредитования на 2022г до более 10% с 5-10% ранее — директор департамента
ЦБ РФ сохранил прогноз по росту потребительского кредитования в 2022г на уровне 5% — директор департамента
ЦБ РФ уточнил прогноз по росту ипотеки на 2022г до 15-18% с 13-18% ранее — директор департамента
ЦБ РФ отток средств физлиц из банков в сентябре не несет угрозы для ликвидности банков — директор департамента
ЦБ РФ банки рф в сентябре увеличили ипотечный портфель на 2,4% после роста на 2% в августе
ЦБ РФ ожидает снижения спроса на жилье в условиях растущей неопределенности и возможного ужесточения банками кредитных условий
ЦБ РФ средства физлиц в банках РФ в сентябре сократились на 0,5 трлн руб., отток пришелся на вторую половину месяца
ЦБ РФ розничное кредитование в РФ в сентябре выросло на 1,6%, корпоративное — на 2,5%
ЦБ РФ средства юрлиц в банках РФ в сентябре выросли на 2,3% после роста на 4,5% в августе
Брокер ВТБ, отказ вести деньгиВсем доброго дня! Помогите пожалуйста советом. Суть вопроса. Не могу вывести деньги со счета. Приходят смски, ...
greedy_gnom, да еще возможно 0.012 попробуем в номинал не верю банк не банкрот
greedy_gnom, ничего подобного, если там висит фз 115 то это уже печально… они тупо отказываются разговаривать.
Брокер ВТБ, отказ вести деньгиВсем доброго дня! Помогите пожалуйста советом. Суть вопроса. Не могу вывести деньги со счета. Приходят смски, ...
opoffis, чем дольше будем тут болтаться тем я больше втарю)))
Славянин, может начался этап активного вытряхивания (перед началом роста)!?
А так и не понял на чем такое падение, причем начавшееся на веч...
Страны разрабатывают аналог системы SWIFT, сообщил торговый представитель РФ в Иране Рустам Жиганшин. Если РФ и Иран достигнут окончательного соглашения, система может заработать в «ближайшие два-три месяца».
Уже несколько месяцев представители стран заявляют о скорой интеграции платёжных систем под общее крыло. Так Лавров в конце августа сообщал, что «Мир» может «достаточно скоро» заработать в Иране.
Отключение банков РФ от SWIFT стало драйверов развития дедолларизации расчётов с Индией, Китаем, Ираном и рядом других
А вот и начали выстреливать слабые компании рынка, в то время как сильные уже ушли в коррекцию
Обычно это сигнал о завершении цикла🌝
📈Ка...