greedy_gnom, если не знаешь, что за ними стоит — не отличишь. Сейчас, до 8 августа, расклад понятен.
GreyStrannik, вы на 100% уверены что китайские и ближневосточные фонды не стоят на старте чтобы скупить все на корню?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, если не знаешь, что за ними стоит — не отличишь. Сейчас, до 8 августа, расклад понятен.
greedy_gnom, нет. Инфляция — это когда цены растут. А когда денег много и они не выплёскиваются на потребительский рынок (оседают на Сберкни...
Алексей Наумов, Дело не в 2008 году, это был просто пример того что ты никогда не отличишь настоящий рост от движений вверх вниз.
GreyStrannik, Инфляция это когда денег много, а товаров мало. К рынку фондового рынка это не имеет отношения. Фондовый рынок наоборот как пы...
greedy_gnom, так там вопрос то в том что они после введения санкций 2 года падали
greedy_gnom, вы путаете тёплое с мягкиммежду 2008 и нынешним нет ничего общего. Это абсолютно две разных ситуации
Алексей Наумов, Ну пусть будет иранский, мне главное результат.
greedy_gnom, только вот на этот раз наоборот — рост рынка выплеснулся в виде инфляции.
greedy_gnom, так это иранский сценарийу них тоже фонда растёт, на размер инфляции
Алексей Наумов, я живу в парадигме что инфляция всегда выплескивается на рынок. А сейчас инфляция есть и у нас в стране и в мире. Поэтому ме...
Алексей Наумов, я живу в парадигме что инфляция всегда выплескивается на рынок. А сейчас инфляция есть и у нас в стране и в мире. Поэтому ме...
GreyStrannik, это хороший план но у меня был опыт в 2008 году. я купил вошел в индексный паевой фонд. индекс ММВБ был примерно 650, потом он...
greedy_gnom, вы живёте в парадигме бычьего рынка, а он кончилсясейчас надолго будет медвежий рынок. После таких вывертов физиков на рынок па...
Алексей Наумов, С исчезновением грибов пропадает интерес у грибников, они тоже уходят из леса. У грибов сезон короткий.
greedy_gnom, нам скупать проще — вышел на локальном пике, дождался опускания цены для закупа «грибниками» — закупился. Когда закупать обычно...
Алексей Наумов, Первое рынок не поднимается потому что возникла неопределенность и паника, а нерезы это так фитюлька на торте. Второе дивиде...
Дюша Метелкин, Кто то сейчас владеет акциями компаний. И значит «классные грибы», не пропадут. А вот расскажут ли счастливчики об этом или б...
greedy_gnom, окститесьрынок упал потому что на нем нерезов нетЭто даже по оборотам видно. Там где раньше по эмитенту было 1,5-2 ярда в день ...
Алексей Наумов, поэтому опытные грибники скрывают свои делянки от других грибников. Вы тоже «опытный грибник»?
greedy_gnom, аналогия красивая, но не применимая к нашему случаю.
Здесь мало иметь грибы, надо, чтобы и грибники пришли.
Потому что если г...
Алексей Наумов, была бы прибыль а уж кому ее купить найдется. Рынок упал потому что возникла неопределенность связанная с противостоянием с ...
greedy_gnom, вы будете удивлены, но там где ходят грибники, во множественном числе, то есть не один или два, грибы не растутпо одной простой...
greedy_gnom, а насчёт ФР РФ — акции растут либо под идею роста прибыли, либо на дивидендах. Под идею роста прибыли акции некому покупать, не...
Алексей Наумов, вы допускаете серьезную логическую ошибку. Я уже приводил этот пример где то на форуме. Грибники приходят в лес, потому что ...