гэпчик закрыли, рост 3 дней нового года нивелировали за 3 часа)...
5к по-прежнему остаётся крышей мира…
Alex666, крышка 5к ДА!
Но, дно кастрюльки значительно ниже!
Пока вижу 0,045-0,046!
Но, есть цены ниже!
мимо проходил, ага, узнаю старый добрый ВТБ, -4% как с куста.) А то уже поверили, что до 10к без отката. Падает всегда быстрее и увереннее. А кто-то ещё тут писал мол какой толк ВТБ шортить.)
Alex666, ВТБ я не советую шортить!
мимо проходил, ну как тут не шоркнуть, зачем упускать такую хорошую и быструю прибыль. Ясно дело, что не стоит в шортах сидеть долго, шорт на то и шорт, быстрая прибыль и фикс)…
Alex666, есть акции которые можно шортить, а есть НЕТ!
От слова совсем!
мимо проходил, ок, 0.04725 шорт закрыл с хорошим профитом, даже в лонг взял на отскок.)
Alex666, Я держу… завтра уверен гэпом вниз откроемся))
Liskent, 4.6-4.7 снова поддержка, думаю сходу не должны пролететь. А так картина в целом нехорошая. Снова по сводкам с фронтов торгуем. Вдруг ещё на украинском фронте движуха начнётся. Амеры опять же в коррекцию ударились…
Alex666, Ну я и не расчитываю что мы за один день уйдем на 0,03… В течении года как максимум минимум в течении пару месяцев… Наши отправят воиска, заварушка кончится. В течении пары месяцев инорезы, фонды начнут выводить средства. Начнутся санкции и весь рынок РФ полетит вниз. А тут еще и в Америке не хорошая обстановка может и но 0,02 рубля уйти… но от 0,03 я затарюсь)) Сбер как минимум на 200 рублей летит в лучшем случаи… в худшем жду 30-50 рублей.
Liskent, А в минус может уйти, как нефть?))
Анатолий, акция не может.

Финаме
БКС Мир Инвестиций