МОСБИРЖА ПРОВЕДЕТ ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УТРЕННИХ ТОРГОВ ВТОРНИКА И ГОТОВА ОБСУДИТЬ С УЧАСТНИКАМИ РЫНКА ВОЗМОЖНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ – ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА
На утренних торгах сегодня наблюдались значительные обороты, свыше 40 миллиардов рублей, это более трети среднедневного объема, уточнили там.«Все крупные участники рынка участвуют в утренних торгах, активные операции совершались через более чем 50 участников рынка.
Ремора, тогда пусть проверят вот это!
Уже год скоро, а действий со стороны ЦБ нет!
smart-lab.ru/blog/695766.php
мимо проходил, думаю тут тебе надо ЦБ напрягать… а лучше вопрос через суд решать. правда волокиты будет много.
нанимаешь хорошего юриста и пусть он занимается этим делом.
нет смысла поднимать один и тот же вопрос на всех ветках форума, тут вряд ли кто-то за ЦБ примет решение и компенсирует твою недополученную прибыль...
Ремора, ты считаешь это манипуляцией?
мимо проходил, манипуляция и оценка покупателем ниже твоих ожиданий — это немного разные вещи.
Я не вдавался в подробности выкупа банка Возрождения. лишь могу сказать что им достаточно было выкупить обыкновенные акции и получить 100% голосующих акций. а префы просто оставить торговаться в рынке, Закон не обязывает их выкупать (так сделал Сечин с Башнефтью). Платили бы на префы 2р. в год, при наличии прибыли. а всех клиентов перекинули бы на ВТБ или БМ. Обороты и прибыль Возрождения стали б снижаться и владельцы префов сами бы снизили в рынке их цену к 100р. и даже ниже. Такой актив утратил бы свою привлекательность за год-два. далее думаю ты сам себе представляешь куда привел бы такой вариант развития событий.
Но ты можешь попробовать развернуть сделку через суд.Тут надо консультироваться с юристом, который компетентен в данной области.
Ремора, с Банком Возрождения была реорганизация!
Его ликвидировали!
Ты тут на каждом движении про акционерный капитал накатываешь!
Так скажи мне тупому, куда ушли 9 млрд. руб. разницы от капитала подтверждённым отчётом банка, заверенный Советом Директоров, аудиторами и ЦБ! и суммой выкупа акций!?
мимо проходил, «Капитал ничто, его оценка — все!». ВТБ любит заказывать оценку в виде диапазона, применяя для себя нижнюю границу
Сергей Николаев, капитал банка — это деньги, а не столбы и провода!
Или китайская обувь с сковородками!
мимо проходил, ВТБ все по честному оценил, как его в рынке оценивают… :)
Так как Собственный капитал ВТБ = 0,095р на акцию обыкновенную. Больше половины Руководство ВТБ за чужие активы не платит...
Сам же понимаешь капитал банка — это живые деньги, а не сковородки и провода.
потом по честному продает, только уже «по внебиржевой цене» 1р за 1р.… этим и живет.
Ремора, я помню, как Паниковский деньги делил по честному!
Так ты мне не ответил!
Так куда ушли 9 млрд. руб.!?
Из отчёта!
мимо проходил, я не смотрел отчет Возрождения. помню что там доходность на префы была 2р. в год.
может 9 млрд.р это был подарок группе ВТБ за покупку. но если основные акционеры Возрождения согласились с ценой продажи банка значит их все устроило.

Финаме
БКС Мир Инвестиций