Почему на фьючерсы ВТБ увеличили ГО до почти 1000р?
tohamya, в понедельник вернут, на 800, но хз, посмотрим
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 430,6 млрд |
Опер.доход | 1 140,3 млрд |
Прибыль | 538,2 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 0,8 |
P/B | – |
ЧПМ | 1,4% |
Див.доход ао | 31,9% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ увеличил свою долю в СПБ Бирже до с 12% до 24%
2.6. Количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, которым эмитент имел право распоряжаться до наступления соответствующего основания: 12 287 240 / 10,77014%.
2.7. Количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, которым эмитент получил право распоряжаться после наступления соответствующего основания: 27 504 632 / 24,10865% (доля указана от уставного капитала без учета дополнительного выпуска, находящегося в стадии размещения).
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=tQS8lu1Af0icCpz-AYVWVsQ-B-B&attempt=2
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ребятки, какие дивы ждете в этом году если прикидывать что Костян нас не кинет?
Василий Пупкин, С учетом продажи Магнита 0,687 коп.
Константин Лебедев, думаю выше 0.6к не выплатят ни за что. Деньги от продажи Магнита пристроят в другое место...)
Alex666, В начале следующей недели будет отчет по МСФО в котором прибыль по РСБУ с 33 млрд. руб. может перевалить за 40 млрд. руб.
Константин Лебедев, да будет там 300 по году, подгонят. Важно уже какая будет в 2022г. А то они любят на плохие ожидания в будущем ссылаться. Как говорится, «прибыль есть, да не про вашу честь».)
Константин Лебедев, думаю выше 0.6к не выплатят ни за что. Деньги от продажи Магнита пристроят в другое место...)
Alex666, В начале следующей недели будет отчет по МСФО в котором прибыль по РСБУ с 33 млрд. руб. может перевалить за 40 млрд. руб.
Василий Пупкин, 10-11% дохи. Столько же, сколько можно на качественных облигах зафиксировать надолго сейчас. Поэтому дивдоходностью тут уже теперь не удивить. (Как я весной и предполагал.))
Может и выплатят 50%, собрав все силы в кулак и т.п. Но это будет максимальный размер выплат на ближайшие лет 5. Поэтому после выплат увидим гэп, который очень долго не закроют. Так что в погоне за высокими дивами можно надолго застрять в ВТБ. Но, то что разгон под дивы будет, это наверняка. Кто не будет сильно жадничать, сможет зафиксировать перед этими дивами хороший профит.)
Alex666, так отсечка летом вроде, это морозильная камера…
Василий Пупкин, 10-11% дохи. Столько же, сколько можно на качественных облигах зафиксировать надолго сейчас. Поэтому дивдоходностью тут уже теперь не удивить. (Как я весной и предполагал.))
Может и выплатят 50%, собрав все силы в кулак и т.п. Но это будет максимальный размер выплат на ближайшие лет 5. Поэтому после выплат увидим гэп, который очень долго не закроют. Так что в погоне за высокими дивами можно надолго застрять в ВТБ. Но, то что разгон под дивы будет, это наверняка. Кто не будет сильно жадничать, сможет зафиксировать перед этими дивами хороший профит.)
Alex666, Ну что бы пристроить нужно резко получить убыток в 20 млрд. руб.
Зазываю всех в ВТБ, самая народная бумага, наш девиз: «с нами только в бездну»
Izekshen1991, Дак ничего не поменялось, просто апсайд стал больше, как был сводный прогноз в диапазоне 0,065 ₽ — 0,08 ₽ так и остался
Константин Лебедев,
по чём продал свю бессмертную душу, лебядъ
ШоLo, пока покупатель не нашёлся.
А вот про шортистов пишут —
Инвесторы после вчерашнего падения закрывают шорты по акциям. Биржа подняла маржинальные требования для шортистов.