| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А тем временем ВТБ 4-й квартал заработает очень много.
Сейчас инфо фон несёт в себе неопределённость. В таких случаях скупают всё. И конечно же привлекают заёмные средства.
Готовимся к очень серьезному фин результату за 2021, который бросит вызов Сберу. Следовательно, будет переток из Сбера в ВТБ. А это серьёзный рост. Очень серьёзный.
Заметил такую хохму: после каждого заявления Костина вставлять фразу "..., по этому я планирую переобуться"
Правда, если так раз десять повторить, то уже становится грустно)
Izekshen1991, что он сказал?
Андрей Станиславович Сидлецкий, да про аэропорт Пулково например, явно раз собрались увеличивать вложения будут изымать из прибыли, потому и скажут что капитала не достаточно для дивидендов в 50%…
Заметил такую хохму: после каждого заявления Костина вставлять фразу "..., по этому я планирую переобуться"
Izekshen1991, что он сказал?
Добрый вечер.
Где можно посмотреть публичную информацию по:
VTBR: закрытие реестра по ОА дивидендам 3 квартал?
Что, где, когда, и почём?
ВТБ в 22 г будет испытывать негативный эффект от того, что деньги стали дороже, кредитование снизится — Костин
Мы считаем, что да. Хотя, конечно, в следующем году мы будем испытывать негативный эффект от того, что деньги стали дороже для нас, а кредиты пока выданы по более дешевым ставкам— Костин
В дальнейшем ситуация со ставками выровняется
Розничное кредитование в 2022 году на фоне роста ставок замедлится до 12−13% с 22−23%.
Когда Центральный банк поднимает ставку, он делает это для того, чтобы кредитовали меньше, чтобы денег в системе было меньше, и это повлияло бы на инфляцию, ее снизив. Это априори, если снижается кредитование, значит, хороший результат деятельности Центрального банка в том смысле, в каком они хотят
Несмотря на повышение ставки, «сегодня рынок готов брать деньги», поэтому доходы банковского сектора должны быть достаточно стабильными, если и не вырастут по сравнению с 2021 годом.
www.interfax.ru/business/803270
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Видимо Костин начал подготавливать речь для переобувки перед дивами))
Izekshen1991, точно, снова как обычно запел про негатив в будущем.
Опять: «прибыль заработали, но впереди могут быть сложные времена»..
И, самое главное, надо всегда помнить его коронную фразу: " 50% прибыли на дивиденды возможны только при УСЛОВИИ ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА."
меня в шорт перевернул стоп, в общем я в торпеде, ракета сдохла!!! твари,
Izekshen1991, точно, снова как обычно запел про негатив в будущем.
Опять: «прибыль заработали, но впереди могут быть сложные времена»..
И, самое главное, надо всегда помнить его коронную фразу: " 50% прибыли на дивиденды возможны только при УСЛОВИИ ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА."