Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 035,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,7% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Полчаса торгов — объем 500 миллионов. Пару лет назад бывали дни, когда такой объем проходил за весь день.
Value, давно уже видно, что крупняк купляет, с 46 без остановки. Может снова какой-то фонд набирает. ХЗ когда закончат.)
Alex666, думаю, первая остановка 6-6,5 потом 8.
Value, согласен, когда-то там будет. Меня только напрягает, что амеры и другие рынки растут безоткатно уже полтора года. И если будет общая здоровая глубокая коррекция, повалится ли ВТБ и насколько глубоко.)
Ну и ситуация с префами. ХЗ как там они порешают, конвертации, допки..
С открытия торгов на дневном таймфрейме сформировалась тоже перекупленность.
Gorik, да как вы видите то эту перекупленность!
Дмитрий, 10 торговую сессию растёт, трудно не заметить)
Всё, я в профите, далее если и пойдёт (в чём сомневаюсь) не растроюсь.
Gorik, кукл серьёзно вверх настроен. Может после отката на перехай многолетний? Вниз, только если у амеров обвал какой случится…
Alex666, Сейчас мне уже по барабану, шортить не намериваюсь, а лонг закрыл и так выше, чем планировал ранее.
Gorik, похоже, Вы недавно на рынке. =)
Сколько % заработали?
Полчаса торгов — объем 500 миллионов. Пару лет назад бывали дни, когда такой объем проходил за весь день.
Value, давно уже видно, что крупняк купляет, с 46 без остановки. Может снова какой-то фонд набирает. ХЗ когда закончат.)
Alex666, думаю, первая остановка 6-6,5 потом 8.
В мае, исходя из месячного графика (График 1), мы говорили, что в бумагах ВТБ с 2007 года развивается падающий тренд. При этом видно, что максимумы (или касание линии тренда) пришлись на начало 2011, 2015 и 2016 годы, и очередная попытка пробить данную линию тренда происходит с апреля по настоящее время.
Однако, важным отличием текущей ситуации от предыдущих является заметный рост объемов торгов, который отсутствовал при предыдущих пиках. В такой ситуации сейчас еще больше оснований предполагать, чем в мае, что линия долгосрочного падающего тренда будет сломлена.
Таким образом, при данном предположении акции стоят дешево и стоит искать возможность для покупок.
ИГ «УНИВЕР Капитал»
https://www.finam.ru/analysis/marketnews/vtb-vse-blizhe-k-slomu-dolgosrochnogo-padayushego-trenda-20210809-17000/
как вариант скоро начнется небольшая коррекция от 522
Dmitrii Kravchenko, насколько небольшая? От 522 до 520? ))