Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 482,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
закончатся лимиты на поддержку котировок и трупное окоченение тоже закончится..)
Роман Лисин,(Советский Союз), Трасту надо скупить всё… :)
потом на приватизацию части Госпакета продадут скупленное, но уже по 0,1 — 0,15р.… у крупных денежных мешков все продумано.
Ремора, Абрамыч, бомбил бы ты за Сургуч, там всё прилично..) вечно выбираешь себе неправильных фаворитов..)
Когда эта бумажка упадёт? Не по делу высоко держится.
ВТБ: Хороший отчет по МСФО помогает вырваться из медвежьей клетки?
Приветствую, Друзья, всем отличных выходных!
На днях в нашем телеграм канале коллега по цеху поделился информацией о хорошем отчете по МСФО для (ПАО) «ВТБ» и не менее хороших дальнейших перспективах данной бумаги. Что же давайте настроим фокус нашего микроскопа на график цены и отчетность «второго» банка России.
Начнем с фундаментума.
Что же такого красивого показал нам отчет МСФО? (данные приведены с сайта «Интерфакс»)
— ВТБ увеличил чистую прибыль по МСФО в 1,5 раза по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года, до 58,4 млрд рублей;
— Рентабельность капитала ВТБ за два месяца составила 20,4%;
— Чистые процентные доходы группы в январе-феврале выросли на 24% год к году, до 95 млрд рублей;
— Расходы ВТБ на резервы сократились до 8,4 млрд рублей с 18 млрд рублей годом ранее, что соответствует стоимости риска 0,4% против 1% в январе-феврале прошлого года;
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Oleg Kalmanovich, Могу Вам ответить простыми извесными словами: -«Волк и заяц, тигры в клетке, все они марионетки -в ловких и натруженных руках»!!!
Вроде теперь у ВТБ только два сопротивления: на 0,045 и на 0,05)))
интересно кто сейчас продает по такой цене, сложно представить, что тот кто покупал по 37-38, имеет цель для фиксации 39
Parvaz, предполагаю, что продаёт тот кто купил выше 39. А хочет просто выйти из этого неэффективно для акционеров банка.
Сергей Кузнецов, а смысл если резать лося то сразу, либо высиживать до конца, и цена выше 39 была недолго, когда успели раздать то
Parvaz, у всех свои стратегии… за несколько лет падения акции начинаешь совершать неадекватные действия
PS я решил для себя, что никогда больше не куплю втб
Сергей Кузнецов, блин, как я тебя понимаю, 1 раз купил втб, а потом несколько лет ждал возможности выскочить (усредняясь)
Роман Ранний, прошёл ровно месяц с момента забега!
Кто молодец? Я молодец!
Мертворождённый ребёнок!
мимо проходил, заработал что-нибудь?
Роман Ранний, всё что пишу, подтверждаю своими покупками!
Рост в ВТБ на долго!
До 7 копеек буду сидеть без пере заходов!
Башнефть подводит!
Но, ей не много осталось сопротивляться!
Нефть на 90 пошла!
мимо проходил, покупки разные бывают, можно шлак всякий на 5 тыс гонять
Роман Ранний, всё правильно 5000 лотов!
Русгидро ещё тащу с 2019 года 7000 лотов!
Всё есть в ветке и портфелях!
интересно кто сейчас продает по такой цене, сложно представить, что тот кто покупал по 37-38, имеет цель для фиксации 39
Parvaz, предполагаю, что продаёт тот кто купил выше 39. А хочет просто выйти из этого неэффективно для акционеров банка.
Сергей Кузнецов, а смысл если резать лося то сразу, либо высиживать до конца, и цена выше 39 была недолго, когда успели раздать то
Parvaz, у всех свои стратегии… за несколько лет падения акции начинаешь совершать неадекватные действия
Сергей Кузнецов, блин, как я тебя понимаю, 1 раз купил втб, а потом несколько лет ждал возможности выскочить (усредняясь)
Кто молодец? Я молодец!
Мертворождённый ребёнок!
мимо проходил, заработал что-нибудь?
Роман Ранний, всё что пишу, подтверждаю своими покупками!
Рост в ВТБ на долго!
До 7 копеек буду сидеть без пере заходов!
Башнефть подводит!
Но, ей не много осталось сопротивляться!
Нефть на 90 пошла!
Кто молодец? Я молодец!
Мертворождённый ребёнок!