втб вырос на 1%на всех форумах мечты о 10коп.))))))))))))))))))это очередной развод, как 4 коп пройдет хотябы тогда поговорим
sid201932, а что, с 4-х копеек до 10 намного ближе станет? =)
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 479,4 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
втб вырос на 1%на всех форумах мечты о 10коп.))))))))))))))))))это очередной развод, как 4 коп пройдет хотябы тогда поговорим
sid201932, думаешь ВТБ есть у кого? Поверьте мне на слово--чуть выше 4 копеек там и последние выскочат… Чтобы потом купить по 8 копеек… Там игра долгая--поэтому я купил и забыл…
Арсений Нестеров, кукл ВТБ — это просто мегавымораживатель, высаживатель из бумаги. Глянь на график Ростелеком об. Там ВТБ на 100% кукловодит. Годами вымораживает. А тем не менее бумага растёт. Медленно, с постоянными глубокими провалами, растёт так, что мало кто этот нудный рост вытерпит.
Я с 65 сидел там, выше 100 всё посдавал, тоже больше не выдержал этих мучений.)
интересная была картина маслом: с утра на движухе мартовский фьючерс торговался дороже июньского, щас контанго +20 пуков, я чото пересел в новый хоть и ГО на 10% больше, фиг с ним, по 3857-59 взял
Михаил Тихонов,
походу у мажора разбаланс пошел
патронов не подвезли
но и кухня закрыта
в ВТБ-Капитал отличные аналитики… Их рекомендации делают движения… Напримет, вчерашняя по Tинькофф… И только одну акцию им не удаётся сдвинуть--акции альма-матер))
Арсений Нестеров, ВТБ-Капитал не дает рекомендаций по ВТБ.
Value, Понятно… Тогда рекомендация от меня--купить ВТБ и забыть… Потом вспомнить и продать… Только важно не смотреть график--поставьте себе напоминалку--на 10 копейках напомнить...)
Арсений Нестеров, забавно, если дойдёт до 9.9 коп, а оттуда вниз куда-нибудь до 4 уедет. И снова там на долгие годы. Такое бывает, особенно с втб;)
Alex666, ну я-то цифру с потолка взял… может по 9,9 будет дно следующего многолетнего боковика… типа 10 на 16… Тут ведь важно увидеть интересантов, а пока это вероятности и видение справедливой цены…Вон Тиньков стоит дороже ВТБ и покупает его кто-то… при том, что сам Олег стоит на выход и мультипликаторы там космос…
интересная была картина маслом: с утра на движухе мартовский фьючерс торговался дороже июньского, щас контанго +20 пуков, я чото пересел в новый хоть и ГО на 10% больше, фиг с ним, по 3857-59 взял
sid201932, думаешь ВТБ есть у кого? Поверьте мне на слово--чуть выше 4 копеек там и последние выскочат… Чтобы потом купить по 8 копеек… Там игра долгая--поэтому я купил и забыл…
могу сказать одно...
все… абсолютно все, кто ждет втб по 10 копеек должны красным фломастером на стенах в каждом помещении своего жилища написать «И Д И О Т».
и желательно писать каждый раз, как приходит мысль про 10 копеек
а через год подсчитать свой рейтинг
ШоLo, можно писать кто ждет даже 5,5 копеек
sid201932, а как же «кратный рост»©? фуркаднули бьерна на 2300+ далена
Михаил Тихонов, роста не будет
могу сказать одно...
все… абсолютно все, кто ждет втб по 10 копеек должны красным фломастером на стенах в каждом помещении своего жилища написать «И Д И О Т».
sid201932, а как же «кратный рост»©? фуркаднули бьерна на 2300+ далена
могу сказать одно...
могу сказать одно...
меня интересует поведение в районе 3875
остальные дивжения — это для отвлечения внимания
На чем ВТБ скакнул?)
Shtirlic, разве это скакнул? Так-рыночный шум.
Арсений Нестеров, ну, для ВТБ — это скакнул)