Пока на 4,1 сильное сопротивление кукл нарисовал. ХЗ сколько времени под ним собирать будут.
Alex666, никто ее не собирает. Это не нужно. Если кто-то хочет купить объем — Траст и Открытие готовы продать.
Value, вроде по текущей цене не готовы они продавать были. Чтоб продать, надо поднять. Перед тем как поднять, надо собрать.)
В Ростеле ВТБ этим мухлежом уже который год занимается, пока весьма успешно.)
Alex666, если бы я брал на 60 ярдов — взял бы у Открытия и Траста с премией и не парился. С рынка все равно такой объем не купить не сдвинув котировки.
Value,
если бы у меня были свободные 60 ярдов, я бы не покупал акции втб даже по 1 копейке.
Зачем мне нарываться на американские санкции????
ШоLo, «я бы не покупал бы!»
Чего ты здесь делаешь?
Кто нибудь смотрел, сколько этот писатель тут написал!
Не продаёт, не покупает!
Писатель!
Ты уволен!
мимо проходил, кому Вы хотите что-то доказать? Шоло не видит, что вы здесь пишите, он вас занёс в чёрный список. Как и меня, после того как по итогам ЛЧИ 2020 я занял первое место на фондовом рынке среди участников смартлаба. Цель всей этой писанины на смартлабе, и на МФД тоже, это увеличить оборот на бирже. А если эти писатели видят, что человек стойкий в своих убеждениях, и не поддаётся на их пропаганду, то они заносят его в чёрный список. После моего успеха на ЛЧИ, где я не сделав ни одной сделки за время конкурса, показал что не склонен к частым сделкам, меня в чёрный список занесла огромная часть этих писак, агитаторов пипсодрочерства и критиканов долгосрочных инвестиций. Я им стал неинтересен, если я не форматируюсь так как им нужно, несмотря на ошеломляющие успехи на конкурсе. Так что зря Вы тут пытаетесь Шоло что-то доказать. Это просто бесполезно.

Финаме
БКС Мир Инвестиций