Ох как сейчас красиво уйдем на 0.02:))))логично 0.08 -0.06-0.04 и теперь 0.02
Серега, БРАТААААН!)))
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 092,0 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 2,0 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 24,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
У Тинькоффа доходность кредитов 29%
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
Ну считай теперь сколько ему столбом стоять посреди финсектора))
ШоLo, за счет чего Тнькофф такой прибыльный? Есть там манипуляции с резервами?
Там манипуляции с кредитными договорами.
Ты помнишь на вкус пиво «тиньков»?
То-то… и я не помню
ШоLo, тогда я не понимаю, кто это пьет (кушает)…
Мне вот не совсем понятно, кто и зачем в последние пару недель на гигантских объёмах вверх его гнал?
Инсайдеры же по любому знали, что дивов не будет.
По идее должен был от 0.035 вниз процентов на 10% идти до новости
Alex666, очень хороший вопрос. Теперь очевидно, что инсайда в ВТБ нет.
А раз прозрачность и чистота повысилась, то ВТБ нужно переоценить в район 4 копеек. =)
Value, Абсолютно нет инсайда
А ВТБ Капитал только в пользу клиентов
А тазами в 100 тыс лот Шоло цену опускал, злодей
Мне вот не совсем понятно, кто и зачем в последние пару недель на гигантских объёмах вверх его гнал?
Alex666, очень хороший вопрос. Теперь очевидно, что инсайда в ВТБ нет.
А раз прозрачность и чистота повысилась, то ВТБ нужно переоценить в район 4 копеек. =)
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
Там манипуляции с кредитными договорами.
Ты помнишь на вкус пиво «тиньков»?
То-то… и я не помню
у ВТБ 7% 😂
Ремора красавчик — сначала загонял в бумагу — теперь хаит
Sharlotan, не ожидал таких хитрых схем от ВТБ… но судя по заявлениям 3 и 4 кварталы ничего хорошего не сулят.
за 3 квартал хотят списать кредиты Юр.лиц… их в разы больше чем физиков. по заявлениям ВТБ 1,1 трл.р на реструктуризацию!!!
а в 4 квартале сделать переоценку непрофильных активов, которые естественно упадут в цене.
хитрожопо выводят 6,3 ярда див на префы мимо миноров. + готовят списания на десятки ярдов в ПСБ.
и размещение субордов на 100 или более ярдов на поддержку капитала после всех этих махинаций.
=============
сам прикинь что это сулит?…
если сюда добавим что ММВБ на хаях и вот-вот последует откат рынка… думаю 0,035р. увидим к бабке не ходи.
Ремора,
ВТБ спекулятивная бумага. Как ходит — непонятно никому.
В прошлый раз её к 0,8 вообще на пуке дернули.
K_R_L, я только за если бы он вверх пошел… только думаю в понедельник те кто за рынком сейчас не следит продолжат распродажу после отчета и заяв от Руководства ВТБ.
да и в Лондоне сегодня ВТБ не в лучшей форме
VTB London 0.0348 −0.0008 (−2.25%) 16:03
сейчас бы на Мамбе продать, а в Лондоне откупить… пакет на месте и + 0,002р. на кармане…
По идее должен был от 0.035 вниз процентов на 10% уйти минимум за неделю до новости
Будете смеяцо
Но теперь путь вверх открыт
За 3 дня отжали у всех все
Разбиты последние иллюзии у самых отъявленных оптимистов
Никто в бумагу не полезет кроме спекулей — но их тоже раскатают
Вот теперь можно и в рост
Sharlotan, категорически с Вами не согласен. Падение получит свое продолжение, вот увидите. Сейчас мировые индексы посыпятся, и ВТБ вслед за ними.
у ВТБ 7% 😂
у ВТБ 7% 😂
Будете смеяцо
Но теперь путь вверх открыт
За 3 дня отжали у всех все
Разбиты последние иллюзии у самых отъявленных оптимистов
Никто в бумагу не полезет кроме спекулей — но их тоже раскатают
Вот теперь можно и в рост
Стухли торги без ВТБ Капитала
Sharlotan, это что значит?
Тимофей Мартынов, коллеги смотрят на сделки ВТБ Капитала и думают, что раскусили манипулятора. А на самом деле ВТБ Капитал — агент, он покупает и продает бумагу для других, а не для себя. Будет идти приток денег на рынок — он будет покупать. Будет отток — будет продавать. Искать что-то в этом потоке сделок — бессмысленно.
Стухли торги без ВТБ Капитала
Sharlotan, это что значит?
Ремора красавчик — сначала загонял в бумагу — теперь хаит
Sharlotan, не ожидал таких хитрых схем от ВТБ… но судя по заявлениям 3 и 4 кварталы ничего хорошего не сулят.
за 3 квартал хотят списать кредиты Юр.лиц… их в разы больше чем физиков. по заявлениям ВТБ 1,1 трл.р на реструктуризацию!!!
а в 4 квартале сделать переоценку непрофильных активов, которые естественно упадут в цене.
хитрожопо выводят 6,3 ярда див на префы мимо миноров. + готовят списания на десятки ярдов в ПСБ.
и размещение субордов на 100 или более ярдов на поддержку капитала после всех этих махинаций.
=============
сам прикинь что это сулит?…
если сюда добавим что ММВБ на хаях и вот-вот последует откат рынка… думаю 0,035р. увидим к бабке не ходи.
Ремора,
ВТБ спекулятивная бумага. Как ходит — непонятно никому.
В прошлый раз её к 0,8 вообще на пуке дернули.
K_R_L, Ну 0.8 это было совсем давно:)))Год так 15:)))Прошлый раз было 0.5.Так что забавно всех укатали.Если посмотреть на графике за 5 лет то интересно все видно:))))