Если есть потенциальный покупатель открытия. Он до сделки будет уничтожать втб
Сергей Теряев, это если он один))До продажи Открытия ещё три раза можно сгонять хоть на 7 копеек)
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если есть потенциальный покупатель открытия. Он до сделки будет уничтожать втб
у ВТБ кстати есть еще свои плюшки для акционеров… :)
у кого брокер ВТБ надо в портфеле держать хотя бы 1 лот. тогда будет пониженная комиссия за обслуживание.
окупается стоимость лота за пол года пассивного пребывания его в портфеле. можно считать 100% заработок на маленькое вложение за 6 месяцев.
при наличии большего пакета акций комиссия становится еще меньше. по типу криптобирж пошли. которые так раскручивали свои токены.
Бинанскойнт за счет такой программы поощрения вырос после создания за год в 13 раз!…
Ремора, Для сниженной комиссии в портфеле надо держать 150 лотов
Pol Noblivios, за 1 лот никаких плюх?
Евгений N, есть, там снижение комиссии лесенкой в зависимости от лотов(денег)
В 2018 году в ВТБ были хорошие показатели, но это не помешало ему рухнуть с 5,5 до 3,3 копеек. Почему же сейчас, когда ситуация в экономике складывается драматичным образом, акции ВТБ должны вдруг вырасти? С какой радости?
Валерий Шеншин, когда же наконец многим станет понятно, что не только конкретные отчёты влияют на стоимость конкретной компании… есть финансовый инжиниринг… есть интересы крупных акционеров… флоу и аутфлоу от фондов и других игроков… Конкретно в случае с ВТБ --идёт борьба за крупный пакет, принадлежащий банку Открытие…
Арсений Нестеров, тем более.Цену будут удерживать на низком уровне.
В 2018 году в ВТБ были хорошие показатели, но это не помешало ему рухнуть с 5,5 до 3,3 копеек. Почему же сейчас, когда ситуация в экономике складывается драматичным образом, акции ВТБ должны вдруг вырасти? С какой радости?
Валерий Шеншин, когда же наконец многим станет понятно, что не только конкретные отчёты влияют на стоимость конкретной компании… есть финансовый инжиниринг… есть интересы крупных акционеров… флоу и аутфлоу от фондов и других игроков… Конкретно в случае с ВТБ --идёт борьба за крупный пакет, принадлежащий банку Открытие…
Можно мне втб по 4,23 и я буду счастлив (нивелирую все убытки марта)🙈😂
Izekshen1991, там безубыток?..)
Втб — бумага для спекуляций, а не инвестиций
Пишущие за набор в лонг вдолгую — вруны!
1 типа вруна — сознательный врун — он ничего не покупает — либо на демке (реморка и сосуны)
2 тип вруна — чистосердечный врун — покупает — но через полгода_год наступит разочарование — хорошие ребята
3 тип вруна — сам себе на уме — пишет про покупки вдолгую, затем вдруг резко все продает через 3-5 недель (казимир)
Я смотрю у реморки тут целый детсад сосунов.
Отсосете у рынка всей дружной группой.
Уверен вам понравится
ШоLo, слушай, тебе лет 15? Разговариваешь как подросток.
Geist,
какие «собеседники», такой и язык:)
ШоLo, ну какие же у тебя собеседники, если ты у Реморы в ч/c, а продолжаешь с ним беседовать? Разве что воображаемые ;)
Geist,
Мне с ним не о чем разговаривать.
Он врун. Пишет что не читает...
На самом деле он читает все мои сообщения и тут и на мфд на всех ветках про втб и не только:)
Хер с этй реморкой. Ты про втб лучше пиши. Я тебе с удовольствим отвечу.
Попробуй не быть детсадом. Это реальнЫй challenge
Втб не дивидедная акция.
Нам надо 13 коп. Это реально при продажи открытия?
Сергей Теряев, 6 — 8к. реальная цена… :) если конечно не надумает Костин разогнать акцию к цене ИПО в 2008г.
тогда в бумаге останутся не многие спекулянты на форуме. когда сбер разгонять начали с 75р. (ВТБ тогда стоил 7-8к.) многие спекулянты в 100-130р. его уже шортили. те кто не шортили по 130р. — шортили на 150р. но кукловод их всех постриг… сейчас цена Сбера выше 200р. — ВТБ стоит 3,5-3,6к.!
при этом очевидно что прибыль ВТБ так же выросла, а цена акции снизилась… :)
вывод напрашивается сам…
Ремора, вывод тут один- ловить нечего
soll, кому нечего тот не ловит… :) я собрал чуток, пусть лежит… жрать не просит. у 5к. буду думать о сокращении позы, но не всей.
Ремора, 5 копеек— фантастически высокая цена. Даже не знаю, какое чудо может его туда забросить.
Валерий Шеншин, а чего в ней фантастического, если цена была там за неделю до твоей регистрации на смартлабе? ;)
Geist, ты что ВТБ купил? =)
Value, набираю мало-помалу, но перспектива пока дальняя (года 2-3) и неясная ;)
Geist,
Мне лень искать, но с 2017го я от многих слышал точь-в-точь такие слова:)
Уверен вам понравится
Geist,
ШоLo, ну какие же у тебя собеседники, если ты у Реморы в ч/c, а продолжаешь с ним беседовать? Разве что воображаемые ;)
Уверен вам понравится
Geist,
Уверен вам понравится
Geist, я его в ЧС давно отправил… :) теперь клоун Шолопай с жиру бесится
Втб не дивидедная акция.
Сергей Теряев, 6 — 8к. реальная цена… :) если конечно не надумает Костин разогнать акцию к цене ИПО в 2008г.
тогда в бумаге останутся не многие спекулянты на форуме. когда сбер разгонять начали с 75р. (ВТБ тогда стоил 7-8к.) многие спекулянты в 100-130р. его уже шортили. те кто не шортили по 130р. — шортили на 150р. но кукловод их всех постриг… сейчас цена Сбера выше 200р. — ВТБ стоит 3,5-3,6к.!
вывод напрашивается сам…
soll, кому нечего тот не ловит… :) я собрал чуток, пусть лежит… жрать не просит. у 5к. буду думать о сокращении позы, но не всей.
Ремора, 5 копеек— фантастически высокая цена. Даже не знаю, какое чудо может его туда забросить.
Валерий Шеншин, а чего в ней фантастического, если цена была там за неделю до твоей регистрации на смартлабе? ;)
Value, набираю мало-помалу, но перспектива пока дальняя (года 2-3) и неясная ;)
Втб не дивидедная акция.
вывод напрашивается сам…
Втб не дивидедная акция.
вывод напрашивается сам…