если дивы 4 то и цена 4, какие 7?))))
Дамир Козин, это получается 10%, а это много для среднего значения по бумаге, инвесторы будут гнать пока не будет баланс в районе 6%, то есть 6,5 коп.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

если дивы 4 то и цена 4, какие 7?))))
на сайте втб про личный кабинет информация противоречивая. В одном месте пишется, что никаких настроек не нужно — все есть в IE (ssl). В другом документе указывается на необходимость установки криптоплагина. В одном документе пишется про усиленную ЭП (сертификаты, крипто, сигнал-ком). Знакомый пишет, что СМС использует для подписи, хотя в документах на сайте ничего подобного нет. Можете пояснить, как на самом деле обстоит дело.
Спасибо.
на сайте втб про личный кабинет информация противоречивая. В одном месте пишется, что никаких настроек не нужно — все есть в IE (ssl). В другом документе указывается на необходимость установки криптоплагина. В одном документе пишется про усиленную ЭП (сертификаты, крипто, сигнал-ком). Знакомый пишет, что СМС использует для подписи, хотя в документах на сайте ничего подобного нет. Можете пояснить, как на самом деле обстоит дело.
Спасибо.
Закрытие очень удивило!)) все ждал момента продать, оставил заявку на 0,035800.На закрытии кто то купил так много и на такую сумму 400000 лотов видел!)) что пока соображал что бы снять заявку она исполнилась с убытком даже ставил!))и закрытие 0,036310??? бывают же такие моменты!))
Ewgeny, Ьак и высаживают из акций
Пирожков, Присмотритесь к транснефти ммк интеррао и татнефти
Закрытие очень удивило!)) все ждал момента продать, оставил заявку на 0,035800.На закрытии кто то купил так много и на такую сумму 400000 лотов видел!)) что пока соображал что бы снять заявку она исполнилась с убытком даже ставил!))и закрытие 0,036310??? бывают же такие моменты!))
Ewgeny, Ьак и высаживают из акций
если они утвердят див 0.0041… цена точно поднимится до 0.04…
Дмитрий C, если так, то и до 0,05 может подняться. Сейчас в цене рынком заложено отсутствие выплаты дивов в этом году.
Alex666,
думаю, если уж закладывать, то минимальную прибыль или её отсутствие.
тут у фишки чувствительность к дивам низкая
если они утвердят див 0.0041… цена точно поднимится до 0.04…
Дмитрий C, если так, то и до 0,05 может подняться. Сейчас в цене рынком заложено отсутствие выплаты дивов в этом году.
Частота дефолтов по банковским кредитам в гостинично-ресторанном бизнесе может в будущем вырасти как минимум в 2-3 раза, до 11-13%, говорится в «Обзоре финансовой стабильности», подготовленном ЦБ РФ.
В сфере торговли и производства товаров не первой необходимости, по оценке ЦБ, частота дефолтов может вырасти как минимум в 2-3 раза, до 9-10%.
«Также ожидается существенное ухудшение финансового положения и рост частоты дефолтов как минимум в 2,5 раза, до 6-7% в год, по компаниям, осуществляющим операции с недвижимым имуществом», — говорится в обзоре.
Регулятор указывает, что на такие компании приходится существенный объем задолженности по кредитам в иностранной валюте (задолженность — $10,9 млрд на 1 апреля 2020 года), при этом у компаний практически отсутствует валютная выручка для обслуживания долга.
ЦБ отмечает, что на 1 апреля 2020 года, по данным отчетности банков, еще не отмечалось ухудшения качества кредитного портфеля. «Доля кредитов IV и V категорий качества составила 12,4% по кредитам в рублях и 9,4% по кредитам в валюте, что ниже уровня на 1 октября 2019 г. на 0,6 и 0,4 п.п. соответственно. Однако в дальнейшем можно ожидать ухудшения качества кредитного портфеля», — говорится в обзоре.
цену втб в этом году определят дивиденды — они будут и цена улетит в 0,5 их не будет и цена упадет до 0,25
drumer,
Полнейшая чушь!!!
Дивы в втб ничего не определят ни в этом году, ни в следующем
ШоLo, ТЫ владеешь бумагами ВТБ?
drumer,
сейчас нет позы
lite.mfd.ru/forum/post/?id=18514233
ШоLo, При отсутствии позы, ты сидишь в ветке и активно комментируешь — в чем смысл? Я вот не имею позы в газпроме да ветку читаю, но как то писать и комментировать не считаю правильным.
drumer,
у меня тоже нет позы в газпроме и я тоже там не комментирую
… не пойму, что ты считаешь неправильным
ШоLo, но при этом ты комментируешь и достаточно много выливаешь в этой ветке, хотя позы не имеешь. НЕ понимаю зачем ?
Других предостерегаешь, карму зарабатываешь, в чем смысл, в чем твоя заинтересованность?
drumer,
потому что я регулярно торгую втб.
но в данный момент у меня нет ОИ на втб.
а ты предлагшаешь составить тут страдл сейчас?
тогда выкладывай свой сетап
… может я чего упустил
Вечный евробонд ВТБ — есть риски, но есть и доходность — Финам
На фоне вернувшихся в диапазон 3-4% доходностей российских евробондов особый интерес вызывает сегмент бумаг с повышенной доходностью от высоконадежных эмитентов. Если же учесть ликвидность инструмента (размер минимального лота, доступность для неквалифицированного инвестора), то выбор по сути становится безальтернативным – речь идет о так называемом «вечном» долларовом евробонде Группы ВТБ, выпущенном ее дочерней компанией VTB Eurasia. Сейчас по этой бумаге можно зафиксировать доходность к коллу в декабре 2022 г. на уровне 5,8%.
Младший субординированный «вечный» евробонд объемом 2,25 млрд долл. размещен в июле 2012 г. с купоном 9,5% годовых. Основными рисками, связанными с ним, являются право эмитента по собственному усмотрению не выплатить купон (который впоследствии не будет компенсирован держателю и что не повлечет за собой техдефолта эмитента), а также возможность списания выпуска для покрытия убытков. Обычно в проспекте «вечных» евробондов прописывается триггер, который запускает процесс списания бумаги. Как правило, этим триггером выступает коэффициент акционерного капитала первого уровня (сommon equity Tier 1 ratio), минимальное значение которого устанавливается на уровне 5,125%. По выпуску ВТБ конкретный уровень триггера не установлен. Отметим, что с момента размещения евробонда в 2012 г. достаточность основного капитала Группы ВТБ не опускалась ниже 9%.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava,
т.е. доходность до 9,5% от НУЛЯ?
цену втб в этом году определят дивиденды — они будут и цена улетит в 0,5 их не будет и цена упадет до 0,25
drumer,
Полнейшая чушь!!!
Дивы в втб ничего не определят ни в этом году, ни в следующем
ШоLo, ТЫ владеешь бумагами ВТБ?
drumer,
сейчас нет позы
lite.mfd.ru/forum/post/?id=18514233
ШоLo, При отсутствии позы, ты сидишь в ветке и активно комментируешь — в чем смысл? Я вот не имею позы в газпроме да ветку читаю, но как то писать и комментировать не считаю правильным.
drumer,
у меня тоже нет позы в газпроме и я тоже там не комментирую
… не пойму, что ты считаешь неправильным
ШоLo, но при этом ты комментируешь и достаточно много выливаешь в этой ветке, хотя позы не имеешь. НЕ понимаю зачем ?
Других предостерегаешь, карму зарабатываешь, в чем смысл, в чем твоя заинтересованность?