ПУТИН ПОПРОСИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЦБ ПОДГОТОВИТЬ НОРМАТИВНУЮ И РЕГУЛЯТОРНУЮ БАЗУ ДЛЯ ВЫПУСКА КОРПОРАТИВНЫХ БЕССРОЧНЫХ ОБЛИГАЦИЙ
Втб планировал в 1кв20 выпуск 100-летних бондов на 1 трлн.
Даже успели зарегили выпуск.
Но разместить не успели
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 996,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остальные метрики будут без сильных сюрпризов. Мы ожидаем хорошей динамики как процентного дохода (+14% г/г), так и комиссий (+18% г/г). При этом банк покажет хороший рост операционной эффективности при стабильном уровне издержек г/г (показатель расходы/доходы 40,3% в 1К20 против 44,7% в 1К19).Клапко Андрей
В прочих направлениях ВТБ должен показать хорошую динамику доходов по сравнению с 1К19 чистый процентный доход, предположительно, увеличится на 11%, а чистый комиссионный доход — на 23% (т. е. примерно так же, как у Сбербанка). Мы ожидаем роста расходов на 8% относительно 1К19 и значительного дохода от позитивной переоценки долларовых бессрочных облигаций ВТБ, связанной с резким ослаблением рубля в 1К20.Sberbank CIB
Мы полагаем, что в ходе телефонной конференции руководство ВТБ оценит перспективы 2К20 и 2020 года в целом, а также сообщит о планах относительно дивидендов.
реморка, твой дружбан русланд с мфд lite.mfd.ru/forum/post/?id=18442228, тот еще мундель, все дрочит на дивы
ты уже закончил или будешь до мазолей продожать?
Чистая прибыль ВТБ, согласно собственному консенсус-прогнозу банка, должна составить 26.5 млрд руб. (-43% г/г) с учетом негативного эффекта резкого увеличения отчислений в резервы до 63.4 млрд руб. (против 14 млрд руб. в 1К19), при этом стоимость риска предполагается на уровне 2.2%.Атон
Чистый процентный доход должен составить около 118 млрд руб. (+13% г/г), ЧПМ предполагается равной 3.5%, чистый комиссионный доход прогнозируется на уровне 25.9 млрд руб. (+20% г/г).

Вошел в длинную позицию на уровне 0.035745. Покупка чисто инвестиционная с горизонтом 1 год.
… все тут же разом напугались и разбежались
радует только, что вы не написали «вошел в позу 18го марта» в честь Парижской коммуны
ШоLo, я вышел полностью по 358 тяжеловато идет чето-если отчет гуд то лучше выше куплю или алросу с русалом ловить буду
Казимир Алмазов,
ну шож ты! чуть-чуть не досидел
ШоLo, ты на меня не обижайся что грубил-все норм
Вошел в длинную позицию на уровне 0.035745. Покупка чисто инвестиционная с горизонтом 1 год.
радует только, что вы не написали «вошел в позу 18го марта» в честь Парижской коммуны
ШоLo, я вышел полностью по 358 тяжеловато идет чето-если отчет гуд то лучше выше куплю или алросу с русалом ловить буду
Казимир Алмазов,
ну шож ты! чуть-чуть не досидел
Не надо изображать из себя умников
Префы… пакет открытия… капитализация банка без обычки или чего другого...
Парни, такое оущение, что вас в школе только таблице умножения учили.
ШоLo, меня троллить не надо, мы и так уже поняли, что ВТБ должно упасть до минус 37 долларов за акцию, тогда ШОLO получит премию в виде контрольника ВТБ…
Не надо изображать из себя умников
Префы… пакет открытия… капитализация банка без обычки или чего другого...
Парни, такое оущение, что вас в школе только таблице умножения учили.