не вздумайте щас продавать vtbe. я продал и убыток в 10раз. попробую узнать у брокера тонкости…
Алексей, это потому что у них сплит один к десяти. Отсюда и убытки 90 процентов. Я держу убыточную позицию до сих порп
БПИФ ВТБ Акции разв-ся рынков Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
4.05.21 VTBE не торгуется. кто знает почему?
Алексей, сам себе отвечу… Брокер сказал что у ВТБ проводится технический сплит, это некая особенность данного фонда. Торгов может не быть несколько дней.
Алексей, сам себе отвечу… Брокер сказал что у ВТБ проводится технический сплит, это некая особенность данного фонда. Торгов может не быть несколько дней.
добрый день, почему такое сильное падение, кто нибудь подскажет, отойдёт ли, а то приобрёл 1005руб а уже 956
Игорь Моисеев, рынки развивающихся стран скорректировались. Когда-нибудь отойдет.
Value, ну я надеюсь, вопрос не будет ли по 800, и какие сроки на отходняк…
добрый день, почему такое сильное падение, кто нибудь подскажет, отойдёт ли, а то приобрёл 1005руб а уже 956
Игорь Моисеев, рынки развивающихся стран скорректировались. Когда-нибудь отойдет.