MPW, ВК скорее как он во втором мальчишнике. Нюхнул и упал лицом в стол))) и все)))
Константин,
До закрытия августа не могу так уверенно сказать )
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 77,9 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,0 |
EV/EBITDA | -53,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий,
Я открыл шорт после зоны поддержки в сторону тренда по 457,4 руб. Далее акции двинулись почти за сутки до моей цели, но затем их резко развернули на заголовках о блокировки YouTube.
Учитывая слабость рынка и предстоящий финансовый отчёт за II пол. 2024 г. по МСФО, который описал здесь на смартлабе. Я сохранил короткую позицию по акциям.
В итоге, вчера вышел ожидаемо слабый отчёт. Группа ВК увеличила убыток более чем в 2 раза. Затем, на общем снижении рынка падение акций ускорилось.
В результате, акции дошли почти до моей цели, я решил в этот раз сразу зафиксировать прибыль по 431,2 руб. Текущая доходность позиции составила +6,1%. Соотношение риск к прибыли 1 к 4.
Уже 2-й или 3-й раз вместе с подписчиками Finrange Premium зарабатываем на падении акций ВК с риск/прибылью 1 к 4. Для понимания, у меня риск 20 000 руб. на сделку. Соответственно сегодня снова закрыл +80 000 руб.
Больше об инвестициях и трейдинге вы найдете в моём телеграм-канале.
С уважением, Дмитрий! Основатель сервиса по анализу акций Finrange.
Константин, Сегежа хоть как-то крутиться пытается, здесь же менеджмент, по-моему, вообще не волнует текущая ситуация.
Дмитрий Соколов, Сегежа разве что))) но ВК в отрицательном топе однозначно
Стоит хотя бы глянуть ту же астру
Дмитрий Соколов,
Есть ВТБ )))
Есть ли акция на рынке хуже этой?
Чего спорить то по ютюбу? Вон его замедлили, бумага даже не шелохнулась. Пока не будет сильных покупок не будет никакого роста. А кому нужно...
Людвиг ван Биткоин, держать удар можно там, где есть честная конкуренция. А когда её нет — будет обсёр. Всегда. Потому что монополия и шевел...
На самом деле, им конечно, опять дадут денег из наших налогов, но так обосраться — это нужно уметь. Два, сука два с половиной года являясь м...
Не верю в ВК.
Рынок им давно начали освобождать, а ничего нового не сделали! Как так?