Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 62,3 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Про Вк — личное мнениеЧитал тут еще одну идею и хочу ее развеять и вот почему ... Все наверно читали, что вот вот закроют или замедлят ютубе...
Читал тут еще одну идею и хочу ее развеять и вот почему ...
Все наверно читали, что вот вот закроют или замедлят ютубе… и от этого выиграют наши соц сети типа вк или ок… и др
Не чего подобного я не жду, что блогеры туда ринутся… заранее проигрышный вариант. все понимают, что все это будет контролироваться государством… ну поэтому, вряд ли кто туда придет ...
Ну лично я бы делать ставку на вк, не стал… Мне не нравится тот менеджмент который сейчас там — нет перспективы и развития . Лично мое мнение .
Пираты от них уйдут соц сеть загнется (которых они сами удаляют) — познакомится и пообщаться можно и в др месте… не вижу перспектив ...
В данный момент не вижу пути их развития… а идей много ...
TRANSLATE with x/> /> EnglishПравительство утвердило перечень программ для обязательной предустановки в 2025 году
Для смартфонов и планшетов перечнем предусмотрена предустановка 19 программ, в их числе:
На компьютеры и моноблоки должен предустанавливаться браузер, офисное ПО и антивирус.
Для телевизоров с цифровым блоком управления предусмотрена предустановка 18 программ, включая различные видеосервисы, программы для доступа к интернету и социальным сетям.
Закон об обязательной предустановке российских программ на продаваемые в нашей стране смартфоны, планшеты, компьютеры и телевизоры с функцией Smart TV вступил в силу в апреле 2021 года. Перечень конкретных приложений определяет Минцифры.
t.me/government_rus
😉 До конца недели скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, к концу следующей — до 70%, — Депутат Хинштейн
Снижение...
Хомяк Хомякович,
Его даже развивать не надо особо. Он уже лично меня устраивает на 99%. Он стал на порядок круче, юзабельнее и удобнее, че...
Gab2727, Ютуб в России необходимо вообще заблокировать, развивать Рутуб.
😉 До конца недели скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, к концу следующей — до 70%, — Депутат Хинштейн
Снижение...
Снижение...
«До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%. Эта мера коснется только «десктопных» версий. Мобильную связь она пока не затронет», — сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем телеграмм-канале.
t.me/Hinshtein/7276
Яндекс, Позитив, ВК, Софтлайн. Что за компании и какие у них результаты? Разбор IT-сектора. Часть 2
Предыдущие части разбора: — 1 часть
— 2...
Gab2727, интересно, это поэтому VK сегодня так бодро растет (народ ломанулся покупать, реагируя на внезапную «дружественность» VK)? Или раст...
Gab2727, интересно, это поэтому VK сегодня так бодро растет (народ ломанулся покупать, реагируя на внезапную «дружественность» VK)? Или раст...