| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 172,9 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,1 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,2 |
| EV/EBITDA | 40,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BitFinex: +141189
KuCoin: +121819
Bybit: +93310
HTX: +33687
Бизнес 2: +179985
Вирусов-нет: +11550
Lendly: +25064
Jetlend: +7348
Lender-Invest: +5435
Поток: +4857
Автоследование: +15837
Блог: +9000
Халва: +5000
Альфа-Карта: +2725
Накопительный счёт: +2567
ОТП: +742
Озон: +69
Тинькофф: +26
Финам: +16520
Тинькофф Инвестиции: +5208
Альфа Инвестиции: -90561
Основной счёт в АЛОР: -380284
Доходы всего: +211093
Расходы: -50280
Чистая прибыль: +160813
Коротко о месяце:По информации источников «Ведомостей», в мессенджер перенесут родительские и домовые чаты из VK.
Из закона о национальном мессенджере следует, что Max будет площадкой предоставления государственных и муниципальных услуг. В нем будет реализован функционал подписания документов с использованием электронной подписи. Также в него планируют интегрировать «Госуслуги». Отдельно в законе отмечается, что национальный мессенджер будет использоваться для организации взаимодействия в образовательной сфере. Также мессенджер могут использовать для взаимодействия с управляющими компаниями ЖКХ.
«Губернаторам рассказали о возможностях использования цифровой платформы Мах. В частности, как могут быть использованы чат-боты и мини-приложения в сфере ЖКХ для информирования граждан, заказа услуг, а также сбора отзывов и предложений», – рассказал один из источников «Ведомостей».
www.vedomosti.ru/society/news/2025/07/31/1128255-roditelskie-i-domovie-chati?from=copy_text
Николай Иванов, Лень мне тут спорить, сами все увидите) акция — убыточный мусор который стоит избегать. Если что у меня нет шортовых позиций...
Sianuk, Но Макс уже создан и работает или о чём это вы?
Chu1,
макс это переупаковонный ВК Мессенджер. Расходы итак есть. И часть расходов пересекается и имеет мощные синергии с другими направлен...
$VKCO Дополнение к предыдущему разбору!
Тут ситуация двоякая.
🔥На д1 вполне вероятно что это W, тогда надо пробить 352, чтобы подтвердить фигуру.
🔼При пробитии полетит наверх и есть шанс поменять тренд на восходящий!
👀 Спасибо подписчику, я почистила график и свежим взглядом посмотрела на него! 🤝
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
MrPotat, Гугл в помощь, это довольно большие объемы, а если кратко то даже такой крупный как тг вылез в прибыль еле еле только благодаря хай...
Для подписания электронных документов действует приложение «Госключ»
В издании РБК вышла статья «MAX стал обязательным для получения документов на электронную подпись». В связи с этим Минцифры отдельно обращает внимание: сообщения о том, что мессенджер MAX будет обязательным для подписания электронных документов, не соответствуют действительности. Рассказываем, как на самом деле.
❗️ В законе идёт речь только про подпись документов в «Госключе». Он не затрагивает другие сервисы для подписания документов электронной подписью.
Все, кто ранее подписывал документы в других сервисах с использованием токенов, физических носителей, смогут делать это и дальше.
Закон не предусматривает, что в MAX обязательно будут направляться все документы для подписи в «Госключе». В тексте закона говорится об «использовании инфраструктуры», это также могут быть уведомления о пришедших в «Госключ» документах.
Заявления с Госуслуг на подпись в «Госключ» также не обязательно направлять с использованием MAX. То же самое касается и ведомственных документов.
Chu1, А насколько большие расходы на мессенджеры, я не знаю? Возможные точки роста доходов я в общем-то описал. Ни у Телеграмма, ни у Ватсап...
MrPotat, Посмотрите на расходы на мессенджеры другие, сколько компании на это тратят, это постоянные крупные расходы, доходов нет и не предв...
Sianuk, Но Макс уже создан и работает или о чём это вы?
$VKCO
↗️ Глобальный тренд нисходящий, краткосрочно тоже падаем.
🕯Похоже строит поджатие к уровню поддержки 243.
🔼 Верхняя стенка фигуры 344, 7, отсюда оттолкнулся и построил максимум ниже предыдущего.
✔️Промежуточный уровень поддержки 287,8, если пробьет, то пойдёт к 243, а дальше отрабатывать фигуру.
🔽При подтверждении фигуры, Предполагаю падение можно ожидать до 170 руб.
Канал в тг с разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
НЕ ИИР