| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 172,3 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,1 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,2 |
| EV/EBITDA | 39,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

user1655, А что за MAX? Можно узнать чуть подробнее?
Николай Иванов, Хорошо, примерно такой никакой ответ я и ожидал. Чтож буду с нетерпением ожидать своего обнаружения вами. Для простоты поиск...
Суетливый Хомяк., не смешиваю мухи и котлеты. Трафик — трафику рознь. Мне нужен только целевой, который жестко таргетирован по массе нужных ...
Николай Иванов, Робот MAX в Госуслугах торчит, А сберовский gpt это гигачатом называется. Пробовал там робота для телеги настроить, короче л...
Николай Иванов, Появилось желание попробовать стать частью вашей целевой аудитории и активно сидеть и платить вам деньги. Можно ссылки на ме...
Николай Иванов, Появилось желание попробовать стать частью вашей целевой аудитории и активно сидеть и платить вам деньги. Можно ссылки на ме...
кстати люди тут смеющиеся над ВК, у меня сделки тут недавно прошли. А клиенты знаете откуда? С Одноклассников! Через рекламный кабинет ВК та...
кстати люди тут смеющиеся над ВК, у меня сделки тут недавно прошли. А клиенты знаете откуда? С Одноклассников! Через рекламный кабинет ВК та...
witosp, мах я им пользуюсь кстати, там сберовским GPT картинки генерю и тексты для рекламных креативов в вк

Николай Иванов, А Российский мессенджер это какой именно?
Все Верно, Ага, пишут что даже ночью будет работать.

Вот ровно то, что я ждал от акции, когда в прошлом посте строил бирюзовую траекторию.
Ссылка на пост — t.me/c/1324735280/8424
Пришли в уровень сопротивления и я жду отката. Я не знаю когда он произойдет, но для меня важно сама суть коррекционной модели. Если она будет нормальной, то я возьму акцию в длинную позицию Будь то на пробитом минимуме или ниже, главное достичь условий для работы от лонга.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi