Николай Иванов,
Sloikin — технофрики — всегда были и будут обходить запреты. Это 5% населения. Остальные 95% забьют болт и перейдут на ВК....
Николай Иванов, а кто тебе сказал, что я пользователь Ютуб?)
Я в отличие от тебя психически здоров, по-крайней мере пока, и необходимую мне для практической деятельности информацию найду всегда, вы хоть обосритесь со своими запретами, скоростью, рублями и Касперским вместе.
Мне на твои графики и посещаемости насрать, даже не представляешь насколько.
Любому сохранившему разум человеку понятно, что вы больны на всю башку и сектантскими методиками реализуете цифровой фашизм, выдавая его за технологические достижения и уничтожая когнитивный функционал населения, по Грефу. Равно как вы убили социализацию всем этим облачным, эко-системным дерьмом.
А где и с какой скоростью просирают свою жизнь 125млн. баранов мне неинтересно.
Твой ВК, кстати, один самых мертвых и бездарных ресурсов, позорище, которое еле шевелится, как его не тыкай палками.
Если ты в силу тугодумия не понял мысль, повторяю, сначала сделайте свой высококачественный, конкурентный продукт, а потом сопли превосходства распускайте.
Вам предоставили пустой, бесконкурентный рынок, но вы, малолетки жопорукие с больными головами, даже в этом рафинаде мало чего можете сделать.
Слава богу Скоробогатова подарила стране продвинутую платежную систему.
Запомни мои слова, когда мы, старшие, уйдем через некоторое время вы приведете всю планету к гибели, вы собственно уже зомби с глубоко дегенеративным мышлением.
Технологии должны заходить дозировано и только туда, где они практически необходимы человечеству и оставлять их в вашем широком доступе является преступлением.
Электронные очереди на почте отладить не можете, а все вы*бываетесь, как мухи на стекле.
И не забывай, что на твою цифру всегда найдется другая цифра и ничего вы с этим сделать не сможете. Хотя я в реальности давно считаю необходимым отрубить частникам весь интернет на хрен в принципе, оставив минимальный пакет доступа для реализации повседневных нужд. А вместе с этим и игровой сегмент под корень, к ебеней матери, кроме Маши с медведями и Сказки о поросенке Плюхе.
Ну и маркетплейсы твои любимые конечно приделают, вы этой вакханалией власти выбора не оставили.