Дюша Метелкин, Если так резать убытки по чуть -чуть каждый раз, вот так от ДЕПО 100% останется, если повезет 10% и тогда ни о каком возврате...
Tipi-Tip, ну если вам нравится график акций ВК и это «переход денег к терпеливым» — то кто ж вам враг
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 171,3 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,1 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, Если так резать убытки по чуть -чуть каждый раз, вот так от ДЕПО 100% останется, если повезет 10% и тогда ни о каком возврате...
Dobryak, Искусственно цену держат. Слишком, очень слишком много засело людей покупавших лесенками, начиная с 2400. не хотят выпускать, мурыж...
Tipi-Tip, да, представьте себе, на рынке надо резать убытки. И желательно не когда они исчисляются десятками процентов уже.
Tipi-Tip, верить можно цифрам. Цифры, как правило, не врут, особенно на дистанции.

Дюша Метелкин, я тут только порассуждать. Продавать в убыток — прямой путь к потере денег. А пока это всего лишь бумажный убыток. И сейчас н...
Дюша Метелкин, я тут только порассуждать. Продавать в убыток — прямой путь к потере денег. А пока это всего лишь бумажный убыток. И сейчас н...
Tipi-Tip, верить можно цифрам. Цифры, как правило, не врут, особенно на дистанции.
Dobryak, это был ответ. Но он вам не понравился просто.
Там ниже есть ответ из любимых хомяками — «манипуляция».
Если этот интереснее — выби...

Дюша Метелкин, Я думал, что Вы уже ответили вопросом на вопрос. А это оказывается была подводка к ответу. Ну тогда слушаю внимательно
Дюша Метелкин, ВТБ я только как банком и брокером пользуюсь. Нет его у меня поэтому и не вызывает. А в этих залез на ожиданиях эффекта от са...
Tipi-Tip, Даже если на свои иногда смотришь как она падает уже год и понимаешь, что продав в минус можно на других заработать больше чем жда...
Кто-нибудь может популярно объяснить почему уже второй год падает непрерывно?
Dobryak, Искусственно цену держат. Слишком, очень слишком много засело людей покупавших лесенками, начиная с 2400. не хотят выпускать, мурыж...
Кто-нибудь может популярно объяснить почему уже второй год падает непрерывно?

VK видео" обновил поисковые алгоритмы сервиса. Благодаря новым семантическим моделям на основе ИИ выросла релевантность поисковой выдачи авторов и контент с их участием
Витя, 9 руб. возьму