Lippia, у ВК уже есть Юла )
이익, Значит, им свойственно скупать таких конкурентов.
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 168,0 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,0 |
| EV/EBITDA | 39,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман К, кстати, кроме шуток, у меня есть подозрения, что ВК может купить авито. ВК тоже развивает какую-никакую систему продажи товаров инд...
Lippia,
Может найдут на авито более работящего бухгалтера)
После ухода иностранных сервисов из России VK фактически остается монополистом на рынке соцсетей… РОСТ!… далее приобрести долю нетрадиционны...
отец Андрей, У меня также. Это заблокированные ГДР. В тех.поддержке сказали, что ими можно торговать, если перевести к брокеру, который не п...
отец Андрей, Нажимаю на кнопки «Купить» или «Продать» и выставляю по какой цене хочу или по рынку. Я квал. Если вы не квал, то возможно у ва...
R B, позвольте узнать, как вы выставляете заявки в Альфе? у меня на VK, OZOn и прочих висит в Альфе замок и написано, что «функциональность ...
R B, позвольте узнать, как вы выставляете заявки в Альфе? у меня на VK, OZOn и прочих висит в Альфе замок и написано, что «функциональность ...
Альфа Банк сегодня с утра до 15:00 из-за технического сбоя не работал и мой шорт VK (Mail) на 604 руб не закрыли (брал на 611). Позвонил им,...
Альфа Банк сегодня с утра до 15:00 из-за технического сбоя не работал и мой шорт VK (Mail) на 604 руб не закрыли (брал на 611). Позвонил им,...