Фигура Голова и Плечи на низах работает?
GreyStrannik, нет здесь никакой фигуры, по VK на часовике рост очевиден, 407 докупаю на отскоке, когда соберетесь покупать я вам продам так уж и быть
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 73,0 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,9 |
EV/EBITDA | -52,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, я лично не торгую по тренду, захожу только на фундаментальной идеи, но данная бумага стала крайне противоречивой, полагаю, ее будет ко...
Дмитрий Кибальников, не согласен — покупок особо нет
все что куплено на заброс под идею хорошей отчетности яндекса
((и под возможную полож...
Дмитрий Кибальников, не согласен — покупок особо нет
все что куплено на заброс под идею хорошей отчетности яндекса
((и под возможную полож...
отчетность откровенно опять слабая, объемы подросли, кто-то покупает зачем-то
Сделал разбор свежей отчетности VK. Не смог удержаться и не потроллить немного новый менеджмент. По результатам анализа отчетности можно вынести следующее моменты относительно перспектив бизнеса VK:
⚖️ Главой VK назначен представитель управленческой династии с фамилией Кириенко, что с одной стороны говорит о существенном ресурсе, но также означает повышенные риски для акционеров в виде непоследовательной дивидендной политики, обусловленной политическими приоритетами нового менеджмента
👍 Отчетность VK отличается высокой детализацией и прозрачностью
👎 VK существенно потерял в оперативных ресурсах: и без того отрицательный баланс краткосрочных активов и обязательств увеличился в 4 раза с минус ~13 млрд. рублей до минус ~62 млрд. рублей
👎 VK принадлежит Газпрому через целую цепочку офшорных юрисдикций, выход из которых может нести дополнительные издержки на фоне отмены с Нидерландами соглашения о двойном налогообложении
👍 Выручка по основному сегменту Онлайн рекламы выросла на 27,5% видимо за счет пожирания аудитории Facebook и частично Instagram, но дальнейший существенный рост выручки в этом сегменте будет ограничен в рамках замкнутого рынка РФ
Роман Ранний, а я тут голову ломаю, на чем гэпнулось...
говорил же, писал (в смартлаб премиум), что ВК будет национальным монополистом в рос...
Алексей aka Markitant, главное — это тенденция!
Роман Ранний, для ВК это капля в море. У них огромный игровой бизнес показал жалкие результаты. А монетизация магазина приложений это дело б...
📈VK растёт на 2.6%, VK стал единственным оператором единого магазина приложений
📈VK+2.6% Правительство РФ определило VK единственной орган...
говорил же, писал (в смартлаб премиум), что ВК будет национальным монополистом в рос...
📈VK растёт на 2.6%, VK стал единственным оператором единого магазина приложений
📈VK+2.6% Правительство РФ определило VK единственной орган...
Правительство РФ определило VK единственной организацией, обеспечивающей создание и функционирование единого магазина приложенийВ соответств...
В соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон „О персональных данных“, отдельные законодательные акты РФ и признании утратившей силу части четырнадцатой статьи 30 Федерального закона „О банках и банковской деятельности“ определить, что создание и функционирование программы для электронных вычислительных машин, которая предназначена для поиска, просмотра и приобретения программ для электронных вычислительных машин, применяемых потребителями c использованием технически сложных товаров, обеспечиваются обществом с ограниченной ответственностью „ВК“
Распоряжение вступает в силу с 1 сентября 2022 года
Кабмин определил VK оператором единого магазина приложений (fomag.ru)
znak, 4% рост компании не отражает реальность. И не отражает новую стратегию.Это инерция старой основанной на построение экосистемы, так как...