Илья, а когда отчёт опубликуют за 1 полугодие?
Faithless, вроде 11 августа
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,8 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Илья, а когда отчёт опубликуют за 1 полугодие?
znak, думаю к отчету на 440 подведут, как это было для отчета q1. Там на позитиве будет выходить…
У яндекса отчет пушка, реклама вверх, доставка вверх. Чешутся ручки узнать что у ВК… у меня в городе доставщика самоката как яндекс такси на...
Депозитарные расписки иностранных эмитентов с активами в России на последних биржевых торгах оказались в числе лидеров роста. Ряд ценных бум...
3d testik, думаю что нет. Если у вас сейчас прибыль пошла, нужно было сидеть и ждать… ну или по текущим зайдите с меньшей позой, потом опять...
Подскажите, почему после перевода с втб в альфу VK стал отображаться в $, потом и вовсе заблокировали с остальными иностранными акциями, хот...
наконец то прорыв вверх в вк.
жду технический вынос👍
«Сбермаркет» и «Самокат» договорились о сотрудничестве: ассортимент «Самоката» появился на витрине «Сбермаркета».
Партнерство позволит «Сбермаркету» увеличить предложение для клиентов, а «Самокату» — расширить аудиторию.
«Сбермаркет» выступит партнером-маркетплейсом, а оформленные заказы «Самокат» будет собирать и доставлять самостоятельно.
«Сбермаркет» начал сотрудничество с «Самокатом» (interfax.ru)
Стать операторами рекламных данных, которые с осени должны передавать сведения обо всех кампаниях в Рунете, готовы «Яндекс», VK, Ozon, МТС, «ВымпелКом» и структура НМГ. Для площадок их услуги могут оказаться небесплатными
https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/07/2022/62d6889c9a79477283730876
Что ждет российские технологические компании?
Как VK пытается превратиться в главную IT-компанию России.
Как СВО развела Аркадия Воложа с менеджерами «Яндекса».
Владимир Путин попросил поддержать финансирование «техов».
Президент поручил разработать механизмы по привлечению капитала в российские технологические компании, упомянув в первую очередь Ozon и «Яндекс».
Российские быстрорастущие технологические компании, такие как «Яндекс» и Ozon, должны получить возможность привлекать «отечественный частный капитал» для развития своего бизнеса.
Об этом 18 июля заявил президент Владимир Путин.
Он поручил сформировать механизмы привлечения российского капитала вместо иностранного в ближайшее время.
Также президент поддержал идею запрета иностранного программного обеспечения на любых объектах критической инфраструктуры, включая негосударственные.