Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 169,0 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,0
P/S 1,1
P/BV -6,0
EV/EBITDA 39,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

289.2  -1.2%
  1. Аватар Тимофей Мартынов
    наконец то прорыв вверх в вк.
    жду технический вынос👍

Тимофей Мартынов, надо отдать должное сработало
    писал кстати о возможном выносе в ВК еще в пятницу вечером smart-lab.ru/blog/premium/822326.php
  2. Аватар Тимофей Мартынов
    Депозитарные расписки иностранных эмитентов с активами в России на последних биржевых торгах оказались в числе лидеров роста. Ряд ценных бум...

Goodmany, «Этому способствуют ожидаемая в ближайшее время конвертация расписок в локальные акции» — причем тут VK вообще непонятно
  3. Аватар Илья
    Илья, а когда отчёт опубликуют за 1 полугодие?

Faithless, вроде 11 августа
  4. Аватар Тимофей Мартынов

Faithless, после отчета за 1 квартал я боюсь что они там нарисуют за второй
  5. Аватар Faithless
    znak, думаю к отчету на 440 подведут, как это было для отчета q1. Там на позитиве будет выходить…

6. Аватар znak
    znak, думаю к отчету на 440 подведут, как это было для отчета q1. Там на позитиве будет выходить…

Илья, у меня нет пока оснований ожидать положит операц прибыли в отчетах ближайш
    кварталов-- но в будущем все может быть
    а постепенно к вечеру — на мой взгляд нелегкий момент истины
    и ответ на вопрос на каком основании был рост почти 3 дня
  7. Аватар Илья
    Илья, к вечеру кукловод на мой взгляд закроет легко гэп
    поскольку — яндекс это прежде всего такси а VK — это совсем другая история
    пока скор...

8. Аватар znak
    У яндекса отчет пушка, реклама вверх, доставка вверх. Чешутся ручки узнать что у ВК… у меня в городе доставщика самоката как яндекс такси на...

Илья, к вечеру кукловод на мой взгляд закроет легко гэп
    поскольку — яндекс это прежде всего такси а VK — это совсем другая история
    пока скорее о том на мой взгляд как тратить деньги но яндекс тоже на мой взгляд поведут на коррекцию
    поскольку несколько дней кукловод заранее тянул вверх яндекс — и возможно вернет его вниз под недельный боллинджер
    а в этой акции кукловод сделал в VK двойную вершину а баланс объема за этот период почти не рос и почти на минимуме — смотри 30 сек или 1 мин график-- там все это видно
    несколько неудобно что шорты только через репо или фьюч
    на мой взгляд кукловод создал локальн тренд и забрасывал акцию в течение более 3 дней
    под ожидание нейтрально -положительного отчета совсем другой компании типа Яндекс
    имеющей несколько иную структуру доходов
  9. Аватар Илья
    У яндекса отчет пушка, реклама вверх, доставка вверх. Чешутся ручки узнать что у ВК… у меня в городе доставщики самоката как яндекс такси на глазах всегда… Хотя меня самого Самокат не зацепил, чет не понимаю я что мне в нем нужно.
  10. Аватар znak
    Депозитарные расписки иностранных эмитентов с активами в России на последних биржевых торгах оказались в числе лидеров роста. Ряд ценных бум...

Goodmany, балансы объема некоторых из них при этом сегодня падают
    на мой взгляд и технически-- локальн заброс под отчет яндекса
    с послед понятной коррекцией а фундамента особого нет поскольку сильно изменились в мире
    требования по мультипликаторам у так называемых компаний роста
    многие в америке у кого нет положит FCFF или операц приб за последнее время сильно угасли
    для этого на мой взгляд сделан незакрытый гэп
  11. Аватар Nicholay

Goodmany, вот к чему путаница с пропиской эмитентов ГДР приводит )
  12. Аватар Goodmany
    Депозитарные расписки иностранных эмитентов с активами в России на последних биржевых торгах оказались в числе лидеров роста. Ряд ценных бумаг подорожали на 10–13% при общем росте биржевого индекса на 1,5%. Этому способствуют ожидаемая в ближайшее время конвертация расписок в локальные акции, а также инвестиционная привлекательность ряда отраслей и публикация позитивных отчетностей — Ъ

В ходе торгов на Московской бирже в понедельник, 25 июля, акции и депозитарные расписки иностранных эмитентов с российскими активами показали более уверенный рост, чем акции российских эмитентов. Так, по итогам дня индекс IMOEX вырос всего на 1,5%, достигнув отметки 2129 пунктов. При этом ценные бумаги Yandex, Polymetal, Ozon, VK Company, CIAN, Globaltrans выросли на 10–13%. Немного от них отстали депозитарные расписки TCS Group, X5 Retail Group, Ros Agro.
  13. Аватар ezomm
    Долго 5ю закрвают .7 недель против 3х.
  14. Аватар Илья
    В еврогейских аналитиках 10$ цель, вот и думай бакс по 60 или по 120 считать🤣
  15. Аватар Бланш
  16. Аватар Дмитрий
    На чем рост? Или это уже тренд?)

Goodmany,
    Индексы разгоняют. Нужны деньги вынуть, застрявшие в тех местах. Там тех поддержка на милиарды в минусе. Сейчас нет никаких правил. Рынок двигается так как ему надо
    Несмотря на гезакрытые снизу гепы.
    Сильно убыточные компании и начинают расти в цене.

17. Аватар Goodmany
    На чем рост? Или это уже тренд?)
  18. Аватар ВЛАДИМИР ГАЛИМОВ
    3d testik, думаю что нет. Если у вас сейчас прибыль пошла, нужно было сидеть и ждать… ну или по текущим зайдите с меньшей позой, потом опять...

Илья, сенькю вери матч))соглашусь с этим вариантом если 305 увижу))
  19. Аватар Илья
    Тимофей Мартынов, 3 месяца усреднялся, выскакиваю по 344 с чюток профитом)) это правильный шаг ?))

3d testik, думаю что нет. Если у вас сейчас прибыль пошла, нужно было сидеть и ждать… ну или по текущим зайдите с меньшей позой, потом опять усредните, если что…
  20. Аватар Николай Ко
    Подскажите, почему после перевода с втб в альфу VK стал отображаться в $, потом и вовсе заблокировали с остальными иностранными акциями, хот...

L.F., депозитарные расписки котировались в долларах, но на moex торговались в рублях :)
  21. Аватар L.F.
    Подскажите, почему после перевода с втб в альфу VK стал отображаться в $, потом и вовсе заблокировали с остальными иностранными акциями, хотя покупалАДР за рубли, заранее спасибо?
  22. Аватар ВЛАДИМИР ГАЛИМОВ
    жду технический вынос👍

Тимофей Мартынов, 3 месяца усреднялся, выскакиваю по 344 с чюток профитом)) это правильный шаг ?))
  23. Аватар Тимофей Мартынов
    жду технический вынос👍
  24. Аватар Редактор Боб
    "Сбермаркет" начал сотрудничество с "Самокатом"

«Сбермаркет» и «Самокат» договорились о сотрудничестве: ассортимент «Самоката» появился на витрине «Сбермаркета».

Партнерство позволит «Сбермаркету» увеличить предложение для клиентов, а «Самокату» — расширить аудиторию.

«Сбермаркет» выступит партнером-маркетплейсом, а оформленные заказы «Самокат» будет собирать и доставлять самостоятельно.

«Сбермаркет» начал сотрудничество с «Самокатом» (interfax.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Редактор Боб
    «Яндекс», VK и Ozon решили претендовать на учет всей рекламы Рунета — РБК

Стать операторами рекламных данных, которые с осени должны передавать сведения обо всех кампаниях в Рунете, готовы «Яндекс», VK, Ozon, МТС, «ВымпелКом» и структура НМГ. Для площадок их услуги могут оказаться небесплатными

https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/07/2022/62d6889c9a79477283730876

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: